Фунт выбило, и сигнальная свечка от "Бамбука" на продажу пропала...По Доллар/Швейцарцу - СЕЛЛ.
Итого у нас сейчас с работе 3-ри Сделки:
EUR/USD - Buy
EUR/JPY - Buy
USD/CHF - Sell
Да уж - с Фунтом неудачно вышло. Я заметил эта валюта такая же неудачница как и сама Англия)))Фунт выбило, и сигнальная свечка от "Бамбука" на продажу пропала...
Версию ТМА без библиотеки нашел? Может его и на Trend Master поставить?Сделал продолжение для ТС_TREND SURFER_v.2 - https://forexsystemsru.com/threads/ts_-trend-surfer.87820/page-7
Кому интересен внутридневной скальпинг - заходим, смотрим.
Думаю Фунт вообще пока убрать - ситуация с БРЕКСИТом колбасит его...Да уж - с Фунтом неудачно вышло. Я заметил эта валюта такая же неудачница как и сама Англия)))
Его не Брексит колбасит - его Тереза Колбасит вместе с Елизаветой. Я бы его вообще исключил вместе со всей их НеВеликобританией)))Думаю Фунт вообще пока убрать - ситуация с БРЕКСИТом колбасит его...
Скрин пожалуйста в студи - а то не всегда понимаю чужие мысли)ЧИФ перевел в БУ, жду закрытия гэпа
Хорошо ))) на работе, пока не до этогоСкрин пожалуйста в студи - а то не всегда понимаю чужие мысли)
Странно, у меня почему то сигнал раньше образовался...Все касандер, держи пальцы крестиком, пришлось открыть реал для теста тс. Вход по фунту.Посмотреть вложение 337108
стандартные. ничего не менялСтранно, у меня почему то сигнал раньше образовался...
SAW какие у тебя настройки Бамбука?..
малюет потому-что на истории, а реал-тайм другое показывает, я писал выше. Как только терминал перезапустил или нанес индюк на график - стата и сигналы будут фальшивыеВыходПосмотреть вложение 337150
Причина. В том, что если выключить терминал и включить будет как увас!