так конечно нельзя даже пред выводы делать)Сам-то сов выложишь?
Свет, не сочти за занудство, но 13-18 сделок не дают возможности сделать вывод о том, пригодна стратегия или нет. Вот если хотя бы полгода выдержит, тогда да, можно развивать. И гонять лучше по всем тикам.
Пока Вероника занимается всякими-разными важнющими делами и ей не до всяких глупостей типа Форекса и советников, усовершенствовал советника по её индикаторам. Началом серии считается совпадение цветов обоих индикаторов: FastTMA и 3: первый окрашен красным, второй оранжевым при продажах, оба окрашены зелёным при покупках. Когда это происходит, открываются позиции в количестве не более указанного в настройках. Если закрытие по цели отключено, то торговля не отличается от первой версии. Если включено, тут поинтереснее: после взятия целевой прибыли позиции в данной серии более не открываются. Таким образом, мы стараемся избегать открытий ближе к концу мини-трендов.Принимайте. Пока реализовал последний вариант из предыдущего моего поста, если что, исправлю. Все индюки качать отсюдова.
if (Goal != 0) Fixing.Positions = -(cnt++);
if (Goal != 0) Fixing.Positions = cnt++;
if (Goal != 0) Fixing.Positions = -(++cnt);
if (Goal != 0) Fixing.Positions = ++cnt;
индикаторы из этого сообщенияПодскажите пожалуйста, что за индикатор 3???
Я понялА что непонятно-то? Ну индикатор 3 и индикатор 3. Название у него такое лаконичное. Его предложила Вероника в 203 посте, я подпилил под советника и выложил в 234 посте. Берёте его и индикатор FastTMA и пихаете в папку Indicators.
это Half_Trend.mq4 2010 годаПодскажите пожалуйста, что за индикатор 3???
Помогите разобраться
Да это он только я размотала его на три версии для прокладок которые берут настройки по умолчанию и не заморачиваясь выложила третью версиюэто Half_Trend.mq4 2010 года
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |