Ну что же, есть несколько заинтересовавших меня поступлений в коллекцию:
-
дуэт S-RoCCHR и S-RoCCHR_tma_arrow (от BillyKid);
-
AdvancedParabolic_v2.2 (от Garry119):
-
HalfTrend Price AA MTF TT (от нашего доблестного Tankk'а); продвинут не менее доблестным Кассандром.
Ну и четвёртый -
творение Genry_05 на базе идей Алексея Полякова TMA(AlexeNP)_centered_asymmetric_bands_gm, советник с участием которого я так и назову - "Кусочки Генри"
.
Покамест представляю советника на базе первого (вернее, первых двух) из этой компании. Коротко о нём в посте BillyKid'а, на который указывает ссылка выше.
Каких-то изменений, помимо замены блока настроек индикаторов, в эту версию я не вносил. Можно торговать только по рисующему индикатору TMA Arrow (в этом случае сигналом служит появление стрелок), можно по обоим (второй не рисует, сигналом служит пересечение линий того и другого). Подключение/отключение второго индикатора производится настройкой "Применять индикатор S-RoCCHR". Некоторые настройки для обоих индикаторов должны быть одинаковыми (в чём я не уверен, я спросил у автора поста, так ли это, но ответа пока не получил), они подписаны в скобках. Однако можете их "расцепить", добавив своим переменные и подставив их в 289/290 строки.
На форвард-тесте, конечно, просадка высоковата, но я не хочу тратить очень много времени на долгую оптимизацию, иначе можно, как говорят биатлонисты, "зацелиться", а у меня на подходе ещё три индикатора из вышеприведённого списка. Суть в том, что работать можно.