фигасе конечно,я думал ну хоть по локоть))
ну если 2115. А обслуживать ее как? а других обязательств по жизни нету?сейчас тачка вообще не проблема
ну так именно,от этого и отталкиваюсь,утверждая,что для каждого трейдинг свой,нет тут четких правил и условий,если для вас "И" еще есть какие либо обязательства,то я не рассматриваю обязательства и свое "хождение по мукам" на форексе как тождественные вещи,для меня,форекс это форекс,а остальные обязательства остаются за этими границами.а других обязательств по жизни нету?
Раз сегодня день флуда,то вставлю 5 копеек.Есть такой опытный коллега-Станислав Бернухов.Он правильно написал в своем блоге:со временем у трейдера возникают 2 основные проблемы.Первая-это дофига знаний,но незнание,как это все применять у правого края.Ну это решаемо.ток пожалуйста без субъективщины,форекс-шморекс,тачка тоже не показатель,что кто-то живет жизнью прЫнца)) с тачкой,сейчас тачка вообще не проблема,многие путают форекс с рекламой форекс,на которой изображено,буквально,пальма-телка-коктейль и ноут по которому ты открываешь/закрываешь сделки.
кто нам мешает использовать фору как среднесрочную инвестицию и торговать на дневках-нелеьках,а все очень просто,жадность батенька она такая,она зариться на рекламу и начисто отметает здравый смысл,по сути заработок выглядит как большое кол-во пунктов,но жадные мамкины трейдеры с пеной у рта расскажут,что это не так,а заработок выглядит как на все плечи и на всю катлету увидеть и исполнить "ВЕРНЯК")),так что,форекс для каждого свой,самое главное это понять,что на завтра должны остаться деньги на реализацию идей,самая большая ошибка,моя и многих,это графики внутри дня,мы по сути пытаемся разобраться в шуме))
но эту тему со временем(думаю года хватит) я докажу в своем дневнике трейдера.
а на дневках,что,свопа нема))?Раз сегодня день флуда,то вставлю 5 копеек.Есть такой опытный коллега-Станислав Бернухов.Он правильно написал в своем блоге:со временем у трейдера возникают 2 основные проблемы.Первая-это дофига знаний,но незнание,как это все применять у правого края.Ну это решаемо.
А вторая-как вписать трейдинг в свою жизнь,чтобы было комфортно.Понятно,что первые год-два можно и жить у монитора,если стиль жизни позволяет.Но в итоге есть еще семья,дела,бизнес,спорт и много чего еще.Да и просто неэффективно сидеть на жопе по 8 и более часов,жечь глаза и портить спину,ноги,нервы.И тут каждый сам выбирает свою дозу форекса.Речь о том,что эффективно.Вот на данный момент для меня это торговля от н4 и выше.Инвестиции по неделькам-это не про форекс,там своп все съест.Торговля на мелких-это неудобства,о которых писал выше,плюс различные транзакционные издержки,проскальзывания и все такое отнимают значительную часть профита.Так же прибыль ограничена внутридневной волатильностью,а стоп ультра короткий не всегда возможен из-за шума.Поэтому мое личное мнение,что от н4 и выше.Но в недельки уходить-это свопы и малый прирост капитала.Вот так вот. Торгуя по н4 или D1 вполне можно совмещать работу и трейдинг.И процент будет не меньше,чем у интрадейщика с его тильтами,косяками брокера и прочей фигней.
Своп неприятен.На дневках он тоже будет конечно,но на недельках и выше-это уж слишком.У большинства брокеров снгшных свопы просто огромные.А зайдет цена во флэт на недельном графике...Это ж сколько дней?Да даже флэт на дневке-это уже ни в какие ворота.Поэтому,на мой личный взгляд,дневные флэты пересиживать нет смысла,а значит-торговать дневной импульс и выходить.А дневной импульс-это волна Н1-н4.Вот это самое то.Следовательно торговля импульса d1 или тренда н1-н4-это оптимально.а на дневках,что,свопа нема))?
да и про слабый прирост вериться с трудом,если это делают на дневках,то в принципе чем недельки хуже,недельные графики хороши,просто нужно их понять и применять,а на счет свопа.......,если стоим в правельную сторону,своп не приятен,но особо не страшен,все что не переноситься через ночь это торговля внутри дня,а то что переноситься все ест своп,как то так.
Вопросы есть? - вопросов нет! (с)
Извините, коллеги, некорректно выразился.По вашим утверждениям усредняльщик НАРАЩИВАЕТ УБЫТКИ, а по факту получилось ровно наоборот, добавление Объёма к УБЫТОЧНОЙ позиции УМЕНЬШИЛО УБЫТКИ !!!
можно факты взахлёба,сказочник?Он на полном серьёзе утверждает, что якобы управляет (или когда-то управлял? ) торговым счётом
в 250 000 USD и при этом взахлёб рассказывает наивным слушателям на четырёх форекс-форумах о якобы целесообразности практического применения локирования на форе.
тут смысл то какой - собственный позор в подвиг определить. желательно,за счёт других.Да плюньте, вы на него. Если человек на полном серьёзе усредняется до 5 раз, это уже говорит о чём-то.
Это понятно.тут смысл то какой - собственный позор в подвиг определить. желательно,за счёт других.
А уж слова этот графоман подобрать сумеет
Конечно, помнит,фишман.Легко!
Интернет всё помнит, да, Лось?
Это такая хитрость-специально входить против тренда, чтобы рынок не заподозрил, что трейдер хочет забрать у него деньги. Бдительность рынка усыпляется, и он сам не замечает, как раздает прибыль трейдеру. Или такая логика: везде пишут "торгуй по тренду", индустрия как бы навязывает большинству эту безнадежную идею через кучу книг и вебинаров от гуру, а умный трейдер понял, что это развод для хомячков и решил делать все наоборот, чтобы победить. Если толпа дураков идет за трендом и проигрывает, то вполне логично идти против тренда и глядишь выиграешь)))