ForexHunter
Активный участник
Ваше мнение мне будет интересно, когда вы научитесь отличать Эквити от Баланса.Усреднение путь к сливу, так как в основе лежит ошибка 1 входа.
А пока проходите мимо, Пут, please.
Ваше мнение мне будет интересно, когда вы научитесь отличать Эквити от Баланса.Усреднение путь к сливу, так как в основе лежит ошибка 1 входа.
Ну, этот вариант наш умелец не рассматривает в принципе.Если вместо 5 усреднений просто зайти по тренду то получится прибыль без всяких просадок!
Вам, Лоssик, совет тот же.Ну, этот вариант наш умелец не рассматривает в принципе.
Два хеджинг-шарлатана подобрались - "сладкая парочка."Ваше мнение мне будет интересно, когда вы научитесь отличать Эквити от Баланса.
терпи!Два хеджинг-шарлатана подобрались
Разве я их путал меж собой?Ваше мнение мне будет интересно, когда вы научитесь отличать Эквити от Баланса.
А пока проходите мимо, Пут, please.
Для тебя пишу. Ты не ошибся.Вот читаю подобный порожняк подобных шарлатанов и задаюсь вопросом, либо автор идиот или пишет для идиотов?
Я его делаю. https://forexsystemsru.com/threads/pokazyvaem-stejty.91735/post-1879790.Если верить вашим инфантильным умозаключениям, Пут, то вы знаете как делать профит.
Комментарии да. Тебе нечего сказать. Сабит просто тестерный виртуоз, у него в теме я скидывал тест совы который показывает прибыль только при определённых настройках.Как говорится, комментарии излишни. Сабит и его советники просто отдыхают.
А че это в ковычках-то? Скрин то с реала. Хотя тебе лично предлагал и на демо показать, как ты в лёгкую делаешь роботов на неттинг-счёте. Но ты же слился по- тихому.Один шарлатан - "делает профит" на форе.
Второй шарлатан - "управляет торговым счётом в 250 000 $."
Приятно всё-таки находится в компании талантливых и успешных людей.
Ну тут то ты точно врёшь. https://forexsystemsru.com/threads/pokazyvaem-stejty.91735/page-25#post-1879790 5% к депо в день.Вот ваш заработок, Пут: 1 + (-1) = НОЛЬ!
Первый ордер 0,9230 сработал, игра началась. ТР 0,9130. Поехали в лес за орехами.В фокусе USD/CHF. Стратегия проста и понятна, игра ведётся от уровня сопротивления 0,9245.
Sell Limit Orders 0,9230/50/70/90/0,9310. SL 0,9331. ТП плавающий.
Sell Limit Orders 0,9230/50/70/90/0,9310. SL 0,9331. ТП плавающий.
Так, коллеги, рынок преподносит сюрпризы и трейдер не сидит, сложа руки, а активно ведёт свою открытую позицию.Первый ордер 0,9230 сработал, игра началась. ТР 0,9130.
Перенёс TP на 0,9110. Денег хочется побольше.Итак, SL перенёс в положительную ценовую зону на 0,9228.
Двинулись куда надо или нет? )))Перенёс TP на 0,9110. Денег хочется побольше.
Через 30 минут выходят какие-то новости по США.
Может, куда двинут, хотя, понятно, что не факт, что в мою сторону.
Куда надо будет на 0,9110, а пока мимо.Двинулись куда надо или нет? )))