Отвязный Лось
Новичок форума
Незачёт (с),чо...Вот пипсанул. Хотел против тренда но попал в тренд!
Ты ж заранее не оповестил фишмана
Последнее редактирование:
Незачёт (с),чо...Вот пипсанул. Хотел против тренда но попал в тренд!
наоборот, нужно всегда торговать против движения! так ты обманешь всех!Незачёт (с),чо...
Итак, трейдЫр Лось открывает условную позицию Buy с условного уровня 1,1500 Объёмом 1,0 лот.
Трейдер-усредняльщик ForexFisher с того же уровня 1,1500 открывает позицию Buy Объёмом 0,5 лота и дополнительно на 0,5 лота размещает Buy Limit ордер на уровне, пусть 1,1450.
А теперь от всех хамоватых оппонентов и злопыхателей я жду либо опровержения моих расчётов,
либо чистосердечных извинений.
То есть, ты, фишман, навалил себе полны валенки в реале с йеной, затем выдумал в оправданье какой-то там очередной ублюдский пример,Лось, вы будете давать пояснения такому парадоксу и своей неадекватной позиции?
Видимо нет, опять традиционно за широкой спиной модераторов спрячетесь.
И ты его,стало быть, нашёл:Поэтому при применении усреднения нужно находить именно ЗНАЧИМЫЙ уровень, а не как попало.
За час до Закрытия рынка вчера, в пятницу, выставил следующие ордера по USD/JPY:
Sell Limit Orders 148,40/60/80/00, 149,20, SL 149,41. TP плавающий.
У меня-то? А когда оно было плохо?Успокойтесь, Лосик, всё хорошо.
ты не приревновал ли, Усредень?Вы там не всё прочитали, Лосик. Там НЕ про трейдинг в большинстве своём сказано.
Там про "покурасить" и про "знакомство с блондинкой".
Почитайте внимательно.
После того, как обосрался, некоторым (не будем показывать пальцем) удобно объяснить это тем, что до сортира было далеко идти и гораздо проще было просто вытряхнуть валенкиУсреднение, это не баг а фича ))), набор позиции )), ну да у кого то набор )) позиции )), ну не у тебя со 100 баксами грубо говоря )), так что это тоже такая ЛИПА )))).
Главное, шоб ты в брехне своей не заблудился, практикующий трейлер петя-васяО, да, конечно, Лосик, всего 20 пунктов, такая мелочь.
Главное, чтобы больше 60 лотов не влупить сразу с одного уровня.
Главное для нас - вовремя откуесосить васГлавное для ВАС, Лосик, это понять разницу между Балансом и Эквити.
Как поймёте, тогда поговорим на равных, а пока паситесь на дальнем пастбище, please.
По-моему, я уже раз 20 давал вам комментарий на этот вопрос, Лосик. Опять забыл?Главное для нас - вовремя откуесосить вас
Что за порожняк? Ты не загнался там со своим "народным театром", шут форумный?По-моему, я уже раз 20 давал вам комментарий на этот вопрос, Лосик. Опять забыл?
У вас всё получится, когда и если вы опровергните математическую запись: 1 + (-1) = 0.
замечаешь, фишман, как пытаешься с кукана соскользнуть?Кстати, СВ, спросите у Каббалиста, верна ли предложенная мною запись.
Пусть он как математик математику ответит.
Косячок вышел, пардоньте, друзья. Исправлено - ATR..... воспользуйся дневным АТР.
За что тебя благодарить то,фишман? За то,что ты благополучно "забыл" ,что моя макс по той сделке была 7 или 8 пунктов?Мой смешной оппонент-хейтер на де ... мо исходит и визжит, что ценовая зона в 100 пунктов это недопустимо много.
Ну, считаешь, что много – уменьши, зачем слюной брызгать, предложи свой вариант.
Подведи «научную базу», собери статистику, наконец, воспользуйся дневным АТР.
Хочешь SL размещать на дистанции 20-30 пунктов, – пожалуйста!
Но и в этом варианте усреднение также применимо.
Уменьши дистанцию между уровнями набора Объёмов, уменьши количество самих уровней – действуй,
а не злопыхательствуй.
Даже размещение в двух (!) уровнях с условной короткой дистанцией в 5 (!) пунктов даст свой плюс.
Часто вам доводилось открывать позицию с просадкой менее 5-ти пунктов?
Думаю, вряд ли! Вот вам «бесплатные» 5 пунктов профита на пол-Объёма, Лосик!
А при вами заявленных в нашей полемике 40-60 лотах в сделке это – реальные деньги!
Благодарить не обязательно, Лоssик.
Это была единственная по-настоящему здравая мысль. Но ты её сам же и похерил благополучно.Поэтому при применении усреднения нужно находить именно ЗНАЧИМЫЙ уровень, а не как попало.
Оценим полученные в посте выше цифры с практической точки зрения.1. Если сработает только первый ордер Объёмом 0,1 (1,0 $/пп): 750 пунктов по рынку.
2. Если сработают 1 и 2-ой ордер Объёмом 0,1+0,2 =0,3 (3,0 $/пп): 250 пунктов по рынку.
3. Если сработают 1, 2, 3 ордер Объёмом 0,1+0,2 +0,3=0,6 (6,0 $/пп): 125 пунктов по рынку.
4. Если сработают 1, 2 ,3, 4 ордер Объёмом 0,1+0,2 +0,3+0,4 =1,0 (10,0 $/пп): 75 пунктов по рынку.
5. Если сработают все 5 ордеров Объёмом 0,1+0,2 +0,3+0,4+0,5 =1,5 (15 $/пп): 50 пунктов по рынку.