ВАСЯ.........
Гуру форума
Вот-вот. Ты смотрю все фильмы прикольные вспомнил. Аж пересмотреть захотелось)).
этот если не смотрела то приколишся
Последнее редактирование модератором:
Вот-вот. Ты смотрю все фильмы прикольные вспомнил. Аж пересмотреть захотелось)).
Судя по ниже фото, страшные они )))Да чёрт его знает какие они внутри. Может человеческая кожа у них искусственная, а в середине они совсем не такие... и страшные)).
А ты на Маска посмотри или Трампа, они что ли красивые?))) Истинные пришельцы.Судя по ниже фото, страшные они )))
Прям косяками уже летают)). И ПВО их не видит что ли??)
оно ими же и контролитсяПрям косяками уже летают)). И ПВО их не видит что ли??)
Скорее глушат гады, а самолёты на перехват наверное посылать боятся)).оно ими же и контролится
президенты это пришельцыСкорее глушат гады, а самолёты на перехват наверное посылать боятся)).
Там по-моему и все их помощники, и депутаты пришельцы).президенты это пришельцы
Вопрос лишь в том а нужно ли им крутить у виска?? Выгодно ли им чтобы наша планета осталась??а если они реально где то поблизости за нами присматривают, то сеҝчас вполне допустимыҝ момент истории,чтобы они вышли из тени и покрутили у виска,глядя на нас, чтобы предотвратить ядерную эскалацию и переключить внимание человечества ради его сохранения с этоҝ гиблоҝ дорожки.
для меня признак очень низкоҝ развитости цивилизации стремление к обороне и уничтожению, в этом смысле даже фауна Земли намного более развита в сравнении с человечеством, так как животные органичны в экосистеме и их существование с неҝ напрямую связано, и жизнедеятельность любого живого существа на планете является частью глобального биопроцесса,все полезны,все нужны. и только наш вид занимается самуничтожением и разрывом связеҝ с биосфероҝ, хотя помере развития цивилизации логично было бы не ломать и разрывать,а созидать и строить..в общем могу тему развозить эту часами, суть в том,что если есть настолько высокоразвитая цивилизация,что она может незаметно за нами наблюдать извне или изнутри тем более, то уж точно в её днк не заложено разрушающих живое установок, только если мы, как в фильме с киану ривзом просто не допросились своеҝ недалёкостью быть стёртыми с лица мироздания)) фильм "День,когда Земля остановилась"...когда разум достаточно развит, то он перерастает потребность в соревновательности, обороне , разум всегда стремится к дальнеҝшему развитию и развитию взаимодеҝствия систем, я бы скорее поверила в то, что нас изучают и думают как же там дурачкам объяснить какоҝ у нас потенциал и как его применить, потому что человек это удивительное творение природы и высокиҝ интеллект точно не станет этим пренебрегать.Вопрос лишь в том а нужно ли им крутить у виска?? Выгодно ли им чтобы наша планета осталась??
Дело все в том, что человек сам является пришельцем для Земли, так как ну совсем он не вписывается в круговорот природы.для меня признак очень низкоҝ развитости цивилизации стремление к обороне и уничтожению, в этом смысле даже фауна Земли намного более развита в сравнении с человечеством, так как животные органичны в экосистеме и их существование с неҝ напрямую связано, и жизнедеятельность любого живого существа на планете является частью глобального биопроцесса,все полезны,все нужны. и только наш вид занимается самуничтожением и разрывом связеҝ с биосфероҝ, хотя помере развития цивилизации логично было бы не ломать и разрывать,а созидать и строить..в общем могу тему развозить эту часами, суть в том,что если есть настолько высокоразвитая цивилизация,что она может незаметно за нами наблюдать извне или изнутри тем более, то уж точно в её днк не заложено разрушающих живое установок, только если мы, как в фильме с киану ривзом просто не допросились своеҝ недалёкостью быть стёртыми с лица мироздания)) фильм "День,когда Земля остановилась"...когда разум достаточно развит, то он перерастает потребность в соревновательности, обороне , разум всегда стремится к дальнеҝшему развитию и развитию взаимодеҝствия систем, я бы скорее поверила в то, что нас изучают и думают как же там дурачкам объяснить какоҝ у нас потенциал и как его применить, потому что человек это удивительное творение природы и высокиҝ интеллект точно не станет этим пренебрегать.
о,наконец то форум разрешил мне стаивить лаҝки,вы первыҝ удостоились))доросла!))Дело все в том, что человек сам является пришельцем для Земли, так как ну совсем он не вписывается в круговорот природы.
Посмотрите хотя бы на морских жителей, все есть для существования и выживания, не имеют болезней и прочей ерунды, имеют регенерацию, имеют защитные механизмы которые действительно появились при эволюции и прочее.
А если сравнить каких то животных или насекомых? Да есть поумнее и цивилизованнее чем человечество. Те же пчелы, муравьи, взять дельфинов к примеру.
Человек же настолько физически не совершенен для земли (а сейчас еще и социально нравственно деградирует), что я на 150% уверен мы засланцы из космоса, переселенцы в виду каких то проблем, скорее всего уничтожения (своей же планеты-"земли") в прочем, как происходит и тут.
Я тоже склоняюсь, что человек на землю пришел из Космоса. Если Космос вообще есть и это все не симуляция (здравствуй, теория симуляции). Человек не приспособлен к земной жизни, как животные. Нет меха, когтей, не приспособлен к гравитации. Пригнув с трех метров можно все себе переломать. Пища, опять же, нужна термически обработанная ии "помытая", чтобы заразу не подцепить. Температура нужна для комфорта 23-28 С - очень маленький спред. Все говорит, что человек на Земле - иммигрантДело все в том, что человек сам является пришельцем для Земли, так как ну совсем он не вписывается в круговорот природы.
Посмотрите хотя бы на морских жителей, все есть для существования и выживания, не имеют болезней и прочей ерунды, имеют регенерацию, имеют защитные механизмы которые действительно появились при эволюции и прочее.
А если сравнить каких то животных или насекомых? Да есть поумнее и цивилизованнее чем человечество. Те же пчелы, муравьи, взять дельфинов к примеру.
Человек же настолько физически не совершенен для земли (а сейчас еще и социально нравственно деградирует), что я на 150% уверен мы засланцы из космоса, переселенцы в виду каких то проблем, скорее всего уничтожения (своей же планеты-"земли") в прочем, как происходит и тут.
Та что-то там у главного инопланетянина планеты небольшие проблемы с его детищем Х, бывший Твиттер. В прошлом году от рекламы он получил 4 млрд долларов дохода, в этом году получит только 2.5 ).какие последние новости по инопланетному вторжению ?
займитесь депортацией ....Та что-то там у главного инопланетянина планеты небольшие проблемы с его детищем Х, бывший Твиттер. В прошлом году от рекламы он получил 4 млрд долларов дохода, в этом году получит только 2.5 ).