Ladyfire
VIP-участник
Может дать ему второй шанс? Обещал слёзно исправиться).займитесь депортацией ....
Может дать ему второй шанс? Обещал слёзно исправиться).займитесь депортацией ....
ни каких ...Может дать ему второй шанс? Обещал слёзно исправиться).
А где ты их видел???И видел дружественные нам цивилизации ближних звезд.
Я тогда только Форекс начал увлекаться. И попросил показать иных представителей высшие силы. После чего приснился сон очень яркий и подробный. Мне инопланетяне с темными большими глазами показали звездолет и более мелкие маневренные суда. Да и другую рассу серых таким же образом видел, они мне рассчитали уровень который будет наиболее часто играть. И он сейчас играет, уровень 63... А что касается Врага, то молился Богу с просьбой показать того, кого нужно бояться человечеству. И по молитве наяву дух вышел из тела и был перенесен через звезды сразу после молитвы. Звезды при переносе раздвигались несколько раз. Был в квартире один, поэтому не было свидетелей. Уверен, что если помолитесь, то и Вам по молитве в Духе будет показано.А где ты их видел???
А что нам до инопланетных денег )))? Все равно недостижимыТа что-то там у главного инопланетянина планеты небольшие проблемы с его детищем Х, бывший Твиттер. В прошлом году от рекламы он получил 4 млрд долларов дохода, в этом году получит только 2.5 ).
Отдыхать не пробовал?Я тогда только Форекс начал увлекаться. И попросил показать иных представителей высшие силы. После чего приснился сон очень яркий и подробный. Мне инопланетяне с темными большими глазами показали звездолет и более мелкие маневренные суда. Да и другую рассу серых таким же образом видел, они мне рассчитали уровень который будет наиболее часто играть. И он сейчас играет, уровень 63... А что касается Врага, то молился Богу с просьбой показать того, кого нужно бояться человечеству. И по молитве наяву дух вышел из тела и был перенесен через звезды сразу после молитвы. Звезды при переносе раздвигались несколько раз. Был в квартире один, поэтому не было свидетелей. Уверен, что если помолитесь, то и Вам по молитве в Духе будет показано.
У меня вопрос, твоё мнение, а Высшие Божественные Силы могут сделать что-бы на земле не было горя , страданий, могут победить смерть...По инопланетянам. В далекой звездной системе у нас Есть Враг. Который уничтожил целую планетарную систему человечества и высосал их Души через лучевую технологию. И лучом оружия расщепил на элементарные частицы путем холодного термоядерного синтеза в пыль все уничтоженные человеческие тела... Причем куда уходила энергия от расщепления, я так и не понял. Просто тела превращались в камень и после трескались и оседали в кучку пыли. А их роботы были из темной материи и сами летающие тарелки из темной материи... Его надо бояться. У Врага есть поддерживающие с ним отношения инопланетные рассы. А мы лишь потомки уничтоженных. И около нас тоже есть инопланетяне. Менее развитые чем те, которые уничтожили человечество... Так что не нужен нам полет к дальним звездам. Ибо как только нас засечет абсолютное зло в их виде, так и капец.... А нужно развиваться в ближних звездах, с Братьями по разуму... И кстати. Дракон древний это цивилизация ближних нам звезд. И они наблюдают за нами и в том числе, за рынком Форекс... И да, их мысли текут очень хладнокровно... Очень размеренно и четко...
А нам бы со своими проблемами разобраться на земле. И уже после думать о звездах и НЛО... И видел дружественные нам цивилизации ближних звезд. В том числе звездолет и лица дружественной нам рассы.А те, кто уничтожил в далеком прошлом человечество, обязательно понесут Возмездие от Высших Божественных Сил.
это как удалить чёрный цвет с палитры красок - ты за это ?У меня вопрос, твоё мнение, а Высшие Божественные Силы могут сделать что-бы на земле не было горя , страданий, могут победить смерть...
какая красота !Нет конечно, трудно представить жизнь на земле без чёрного Посмотреть вложение 529913
есть краски и это тоже краскиОднако представить человечество счастливым, здоровым, мирным - трудно.
Они нам помогают. А физическая смерть в будующем будет побеждена наукой. Это мое мнение. Высшие силы, от Бога которые, они помогают обрести новую жизнь после смерти и не попасть в ад. К примеру по молитве мне была показана смерть моего деда на Германской земле уже в конце войны. Его застрелила блондинка, немка, жительница. Пуля попала в лоб. Он один зашел в большой дом на второй этаж. Немка стояла лицом к широкому окну и спиной к входной двери. Когда он открыл дверь, она резко повернулась и в упор выстрелила. Все произошло быстро и неожиданно для деда. А после мне Бог показал куда попала её душа после смерти. Во временное пристанище душ до суда. Там был купол, в центре под куполом колодец с живой водой. И Праведник Бога Всевышнего за ними присматривал и поил водой, давая жизнь. Но сама обстановка это гробовая тишина и хождение вокруг колодца душ по кругу. А за сферой Тьма Внешняя. Во тьме были видны истлевающие грешные души и они там медленно умирали... Вот чтобы в такое место не попасть, и поменьше грешить...У меня вопрос, твоё мнение, а Высшие Божественные Силы могут сделать что-бы на земле не было горя , страданий, могут победить смерть...
Любишь чёрный , любишь рисоватьесть краски и это тоже краски
а текст этот чёрный - и без белого его не понятьЛюбишь чёрный , любишь рисовать
Спасибо за ответ . Наука это хорошо всё же смерть ей не одолеть. Почему? Священное Писание раскрывает секрет почему: "Жало, порождающее смерть,— грех" (1 Коринфянам 15:56а ) Кстати есть ли душа у инопланетян?Они нам помогают. А физическая смерть в будующем будет побеждена наукой. Это мое мнение. Высшие силы, от Бога которые, они помогают обрести новую жизнь после смерти и не попасть в ад. К примеру по молитве мне была показана смерть моего деда на Германской земле уже в конце войны. Его застрелила блондинка, немка, жительница. Пуля попала в лоб. Он один зашел в большой дом на второй этаж. Немка стояла лицом к широкому окну и спиной к входной двери. Когда он открыл дверь, она резко повернулась и в упор выстрелила. Все произошло быстро и неожиданно для деда. А после мне Бог показал куда попала её душа после смерти. Во временное пристанище душ до суда. Там был купол, в центре под куполом колодец с живой водой. И Праведник Бога Всевышнего за ними присматривал и поил водой, давая жизнь. Но сама обстановка это гробовая тишина и хождение вокруг колодца душ по кругу. А за сферой Тьма Внешняя. Во тьме были видны истлевающие грешные души и они там медленно умирали... Вот чтобы в такое место не попасть, и поменьше грешить...
Душа конечно есть у всех разумных Тварей. И некоторые Священники говорят, что НЛО это демонические силы. Даже если так, у демонов тоже есть душа. Только падшая. Они тоже хотят спастить, но не могут. Так как в писании есть спасение для человеком, а для демонов нет...Спасибо за ответ . Наука это хорошо всё же смерть ей не одолеть. Почему? Священное Писание раскрывает секрет почему: "Жало, порождающее смерть,— грех" (1 Коринфянам 15:56а ) Кстати есть ли душа у инопланетян?
В Библии есть также о мучениях человеков в последнии времена. Когда они захотят умереть, но смерть убежит от них. Это вероятно и есть о нахождении наукой долгой жизни в теле. Смерть в Библии это от первого греха и последующих. Из-за которых жизнь уменьшалась и в среднем достигала 70 лет...Спасибо за ответ . Наука это хорошо всё же смерть ей не одолеть. Почему? Священное Писание раскрывает секрет почему: "Жало, порождающее смерть,— грех" (1 Коринфянам 15:56а ) Кстати есть ли душа у инопланетян?
Надо просто понимать для чего жизнь на земле,то есть в трёх мерном пространстве)У меня вопрос, твоё мнение, а Высшие Божественные Силы могут сделать что-бы на земле не было горя , страданий, могут победить смерть...