ошибки будут если пользуетесь старыми FEAG , например 4.1,большое спасибо за уроки.Скачал у вас блоки илан,но при импортировании выдает ошибку эрор.Что делать как быть
большое спс у меня все получилось.Но возникла другая проблема при создании советника по мартину(блоки илан)открывают позиции бай и сел правильно но тп и сл не выставляют.отключаю блоки работают нормально.может надо что то добавлять?хотелось бы получить от вас совет как ставить блоки илан на бай и сел вместе что бы они работали совместноошибки будут если пользуетесь старыми FEAG , например 4.1,
переходите на 5.0 версию - в этих все хорошо импортируется.
посмотрите у меня на канале видео как импортировать сторонние блоки в Генератор
ссылка на канал_https://www.youtube.com/channel/UCCxdUXScOEm-Ur4meBXiOOQ
версию 5.0 можете скачать у меня - пароль - мой ник...
_http://rghost.ru/52698913
а можете самостоятельно с других ресурсов
С ув.
Предлагайте ваши темы для новых видео-уроков по написанию скриптов, советников и индикаторов в Forex EA Generator...
Forex EA Generator !! общий обзор и блоки для Ilan подобных советников !!!
Я не могу запустить программу, требует файл MetaLang.exe
билд 610
с помощью блоков илан собрал советник,но он открывает ордера бай и сел по мартину,а тейк профиты не выстовляет т.е. бай 0.01,0.02,0.03 и т.д. сел 0.01,0.02,0.03 и т.д. и все продолжает выставлять .Подскажите в чем проблема.Если прописываешь только ветку бай например то он работает нормально а как только подцепляешь ветку селл то все т.п. нет
Спасибо за ответ, сделал как показано в видео, но все равно закрывается.
с помощью блоков илан собрал советник,но он открывает ордера бай и сел по мартину,а тейк профиты не выстовляет т.е. бай 0.01,0.02,0.03 и т.д. сел 0.01,0.02,0.03 и т.д. и все продолжает выставлять .Подскажите в чем проблема.Если прописываешь только ветку бай например то он работает нормально а как только подцепляешь ветку селл то все т.п. нет
как сделать так,чтобы блоки илан работали и открывали позиции бай и селл одновременно