DIKTATOR
Почетный гражданин
а чо просто сделать скрин и скинуть его(их) сюда,вообще не вариант?Может быть покажу, запишу видео.
скинь скрины закрытых сделок,делов то.
а чо просто сделать скрин и скинуть его(их) сюда,вообще не вариант?Может быть покажу, запишу видео.
Это 15 скринов делать надоа чо просто сделать скрин и скинуть его(их) сюда,вообще не вариант?
скинь скрины закрытых сделок,делов то.
И?сказал так,как быдто 15 мешков цемента перенести треба))Это 15 скринов делать надо
Красными стрелками отмечены шорты, синими - лонги.И?сказал так,как быдто 15 мешков цемента перенести треба))
ну как по мне,переторговка на лицо,мы же ток валюты торгуем,зачем так много сделок открывать,+ стопы очень короткие,+частая торговля не по тренду,торговать стоит только по тренду,с учетом того,что флета не существует,флет это коррекция более старшего ТФ.Красными стрелками отмечены шорты, синими - лонги.
Я в основном только по тренду торгую. Но бывают случаи, когда рынок дергают против тренда и я в панике переворачиваюсь, а в итоге цена опять обратно потом идёт. Вот то же золото - если бы я в начале недели открыл шорт и держал его до талого, до дна, то кучу прибыли бы взял и не наловил бы стопов не нужных от переворотов.ну как по мне,переторговка на лицо,мы же ток валюты торгуем,зачем так много сделок открывать,+ стопы очень короткие,+частая торговля не по тренду,торговать стоит только по тренду,с учетом того,что флета не существует,флет это коррекция более старшего ТФ.
ну!возьми GBP/JPY самая трендовая пара,включи пару моников,на одном открой хейкен аши(трендовый инди показывающий среднюю цену),а на втором открой обычные свечки,торгуй только тренд(ориентируясь по старшему ТФ),ну и,что бы не было паники не открывай много сделок,научись торговать тренд и крыть быстро убыток,не "лови ножи" и со временем точно перестанешь терять,а приятным бонусом станет вначале маленькая прибыль,но она неуклонно будет расти.Я в основном только по тренду торгую. Но бывают случаи, когда рынок дергают против тренда и я в панике переворачиваюсь, а в итоге цена опять обратно потом идёт. Вот то же золото - если бы я в начале недели открыл шорт и держал его до талого, до дна, то кучу прибыли бы взял и не наловил бы стопов не нужных от переворотов.
Ну, вот фунтойену я тоже торговал на этой неделе, но провтыкал и не взял крупное падение.ну!возьми GBP/JPY самая трендовая пара,включи пару моников,на одном открой хейкен аши(трендовый инди показывающий среднюю цену),а на втором открой обычные свечки,торгуй только тренд(ориентируясь по старшему ТФ),ну и,что бы не было паники не открывай много сделок,научись торговать тренд и крыть быстро убыток,не "лови ножи" и со временем точно перестанешь терять,а приятным бонусом станет вначале маленькая прибыль,но она неуклонно будет расти.
зацени,дело не в "неправильном" рынке,дело только в тебе и твоем желании быстро разбогатеть))
самое главное,что бы понял,где провтыкал,эта пара так каждую неделю падает/растетНу, вот фунтойену я тоже торговал на этой неделе, но провтыкал и не взял крупное падение.
По вашим сделкам, а также по названию ветки (режь убытки, дай прибыли течь) получается, что вы более склонны торговать импульсы, т.е. становится в сторону движения, а не на возврат (скажем, не на отскок от уровня). Вам уже выше давали совет насчет выбора активов. Со своей стороны, я бы посоветовала вам рассмотреть фондовые индексы, а также товарные рынки, но не всегда, а тогда, когда мощное движение уже возникло, и оно видно на дневном чарте. По товарам ситуации бывают разные: засуха, локальные конфликты, где-то перепроизводство, санкции и т.п. В общем, попробуйте выбрать активы более волатильные чем валюты, и совместить такую торговлю хотя бы немного с фундаментом, в смысле не торговать всегда, а только тогда, когда движение возникло после какого-то значимого события. ИМХО.Красными стрелками отмечены шорты, синими - лонги.
Вот же непруха! Надеюсь, демо-вариант?Слив 77% депо от начала недели.
нет, реалВот же непруха! Надеюсь, демо-вариант?
Надеюсь, депозит был небольшим и потеря значительной его части не сильно бьёт по карману.нет, реал