Понимание топа у каждого своё. Для меня к примеру признак топа отсутствие отрицательных отзывов клиентов и отмены сделок, отсутствие игры спредами и проскальзываниями.Я торгую только в топовых конторах.
Большинство идёт ради участия вполне возможно. И зачем мне смотреть проигравших, если цель перенять опыт у тех кто в плюсе? Есть такие, кто не по разу в числе первых.в ЛЧИ большинство сливает. Открой статистику с конца и убедишься - -99%, -99%, -99%...
Тестируют ТС на периоде. Трейдингом занимаются.нет, я тестирую непрерывно трейдинг.
Сначала хотя бы протестировать ТС на ближайших периодах. Выяснить при каких параметрах она даёт минимальную просадку, при каких торговля бесполезна.И в чём это заключается? Включение соображалки. У меня она постоянно включена, но деньги только сливаю на форекс.
Тогда и слива не будет.
Я же вас спрашивал относительно точек минимальной просадки и точки прекращения торговли вы не ответили. Значит не тестировали и знать про это не хотите.
Занимаетесь игрой. Дело ваше конечно, как и деньги. Только в лотереях реально выигрывают 0,01% как вы и писали. 99,9% только эмоции получают.