если честно не понял какого уровня ложный пробой?Может пройти как ложный пробой уровня
По месячному бычий тренд. Это и разметка показывает. Но он ограничен красной линией сопротивления, я её специально провел. В четвертых волнах эта линия всегда работает. Четвертая в волне "А" значительно меньше чем в волне "С". В волне "С" она может достигать 50 процентов от первых трех волн, а удлиненная даже 56 процентов... Поэтому я уверен, что по дневному именно четвертая в (С) вниз началась. В ней уже "А" прошла почти до 1.17... А там в волне (В) по месячному было коррекционное расширение и её удлинение. Поэтому и сейчас структура внутри коррекций 4 волны расширилась до (А)-(В)..я понял тебя,спасибо)
ты надеешься на дневной С
а то что на месячке нет параболика и возможно будет три солдата бычьих-это опускаешь?
то есть уверен в дневке что пойдёт на 17 фигуру...
Ладно,поглядим...я лично так никогда не рассматривал потому как просадки могут быть большие -КПД маленькое,
только 5 волн Н4-без лишней мароки
в том то и дело,я же про это и пишу...По месячному бычий тренд. Это и разметка показывает. Но он ограничен красной линией
это мой скрин,мне вопросы задавайте по этому поводу)
конечно же по этому упрощёному ВА подходит лучше Н4
1 и 2 волна правильные?
1 волна должна перебить максимум прошлый,тогда она будет считаться за первую
1 ая волна импульс а вторая откатная в противоположную сторону
3 тья волна самая длинная ,а четвёртая волна не должна пересечь вторую,что и произошло...
5 ая волна должна быть в этом случае выше третьей...Я не вижу пока ошибки в этом своём ВА
Возможно даже 1.2500 где 161 фибо будет только конец третьей
Повторюсь такой ВА в основном рассматривается на Н4 что бы видеть тренд
4 не может быть ниже второй и всё))
На скрине своём или моём покажи как по твоему правильно видеть ВА
Мне интересно увидеть на недельке где у тебя первая бычья?
А вообщем что бы не терятся в волнах как волновики(они сами признаются))что в подволнах всё время теряются в своих абэцэ))
По моему трейдеру надо видеть перебитие прошлого уровня и считать это перебитие импульсом и ждать откат во второй что бы выгодно войти в длиную третью,а в четвёртой (боковик)можно флетовых роботов хоть каких подключать,потому как в 4 ой волне даже дураку тяжело слить.В основном сливают в третьей волне.
3 волна всегда самая длинная...ни разу не встречал что бы 5 была длиннее 33я волна не обязательно самая длинная, может быть и 5я
по правилу.4 ая не должна быть ниже второйПо вашему определению 4я опустилась ниже окончания 1й и практически пробила окончание 2й
У меня скрин по волновому анализу на 260 страниц. я не должна пробивать начало 2й или окончание 1й волны. А она к тебя опустилась. Смотри сам, дело смотреть личное как и куда личное. 3я волна не обязательно самая длинная, бывает и 5я, 1я осень редко. Можно по 1й и 2й волне прогнозировать 3ю и 4,5ю волну. Тему закрываем3 волна всегда самая длинная...ни разу не встречал что бы 5 была длиннее 3
5 волна дальше просто третьей
в большинстве случаев 5 ая дальше третьей на пунктов 10-100
это практически визуально видится как двойное дно или двойная вершина
но опять же я смотрю упрощённый ВА по пятиволновке с Н4
по правилу.4 ая не должна быть ниже второй
1 ая волна не правильная смотри скрин(не по правилам волнового анализа)
по дневке если смотреть,то или продолжается третья волна или сейчас четвёртая с уходом на перехай,там где у тебя якобы пятая ...
хз посмотрим
так на твоём скрине по дневке нет перебития максимума что бы считаться первой волной)окончание 1й волны.
по дневке нет перебития максимума что бы считаться первой волной
уже лет так 7 назад я общался тут в Тольятти с волновиком,который с подволнами и всякой ерундой работает...они тебя всё-таки завлекли в сою секту недоволновикоф... =(
первая волна должна перебить максимум,а не добить)))вообще, считается по клоузам, а не по хайлоям
И первая волна должна начинаться после дивиргенции? Или не всегда?первая волна должна перебить максимум,а не добить)))
может быть не добитие и дальше идти на юга,в случае с бычьим трендом и наоборот с медвежьим.
Только в этом случае перебития,мы знаем что это именно первая волна,тоесть разворот тренда глобально.
Всегда! И дивер, и светофор, и пробой уровня, и прочья лабуда...)))И первая волна должна начинаться после дивиргенции? Или не всегда?
в случае с упрощёным ВА по Н4 всё строится на голом графикеИ первая волна должна начинаться после дивиргенции? Или не всегда?
смотри малюнок,там возможно поймёшь разворотный дивер и конвергенцию...И первая волна должна начинаться после дивиргенции? Или не всегда?