Что ещё за "платежка"?Работаю в MetaTrader 5. Было 2 счета на балансе которых плюсы, хоть и платежка была с минусом, открыл новый USD счет. Новый ордер - "недостаточно денег"
Что ещё за "платежка"?
Сколько "плюсы"?
Сколько объём ордера? Если ордер с Lot=10 нужно на счёте прилично денег, а не просто какой то там плюс. При кредитном плече 1:100 и открытии сделки по USDCHF 10 лотами, нужно на счёте больше 10 килобаксов.
С чего вдруг? Что с ним случилось?Ребят,подскажите,что советники уже нельзя оптимизировать в тестере?
не найду кнопки,оптимизацияС чего вдруг? Что с ним случилось?
Галка оптимизации за пределами окна. Надо раздвинуть окно, в ширину или развернуть в полный экран. Если не помогает, надо больше разрешение экрана.не найду кнопки,оптимизация
не найду кнопки,оптимизация
"Была бы водка, а повод мы всегда найдём". Был бы рынок, а повод измениться каким то, ранее прибыльным закономерностям, всегда найдётся. Если видишь что рынок не твой, посиди на заборе, дешевле обойдётся. А если закономерности совсем перестали работать, ищи другие.что за день сегодня.?.моя тс ведет себя непонятно...мои любимые валютные пары. которые понятные для меня более менее.просто ужас.что творят(евро/австралиец,евро/фунт)......это что получается.из-за того что сегодня день м.л.кинга..пиндосы не торгуют???плюс новости по европе в конце дня чего-то выходят.почему-то...выходит некому держать рынок в балансе???
"Была бы водка, а повод мы всегда найдём". Был бы рынок, а повод измениться каким то, ранее прибыльным закономерностям, всегда найдётся. Если видишь что рынок не твой, посиди на заборе, дешевле обойдётся. А если закономерности совсем перестали работать, ищи другие.
Одно из главных умений успешного трейдера, это умение ждать. Но да, руки чешутся нажать кнопку. Даже опытные трейдеры иногда не могут этому сопротивляться.это я понимаю..но...не всегда этому следую.еще не выработал терпимость.в итоге возвращаю мартином потраченное..что жудко раздражает и по нервам бьет.....на счет праздника америкосов.уже все понял...рынок никто не держал....хотя бывает.что и на оборот все крупные в игре.а он летит..только запрыгивай))))
Одно из главных умений успешного трейдера, это умение ждать. Но да, руки чешутся нажать кнопку. Даже опытные трейдеры иногда не могут этому сопротивляться.
А на счёт запрыгивания когда летит. Запрыгивать на подножку поезда, на полном ходу, опасно для жизни. Зацеперы долго не живут.
В рамках стандартного функционала МТ такого не реализовать, только писать советника.Добрый день, уважаемые знатоки.
Как увернуться от закрытия ордера при расширении спреда?
Допустим, стоп лосс стоит на расстоянии 15 пунктов от текущей цены. Наступают выходные или новости, и спред резко расширяется до 100 пунктов. Как блокировать закрытие ордера? Ограничение спреда тут не поможет, да?
C 2016.03.01 по сегодня, М 30. Можно оптимизировать пробовать. но прибыль не впечатляет.
Ну зачем же так депрессивно? Тестер это инструмент. Как любым инструментом, им надо уметь пользоваться.Формула числа сочетаний из n элементов по k - великая вещь, против нее не попрешь.