1.
Читать внятно пробовали? Можно оптимизировать пробовать.
Я даже не пробовал а только по МА условия 1 раз изменил и уже результат другой. На myfxbook статс у советника явно от ваших графиков отличается. Видимо настройки явно не по дефолту.
2.
Те кто пишут такие советники уже по умолчанию в них закладывают нормальные параметры и в настройках Вы их просто не увидите. ИХ оптимизировать по дефолту невозможно.
Мне очень нравится это красивое слово "оптимизация". Что под этим кроется? Предположим у советника в настройки выведено около 6 параметров,каждый из которых может принимать до 5 различных значений.Это значит, что надо перебрать все возможные варианты сочетания значений,чтобы найти оптимальный из них.
Читать внятно пробовали? Можно оптимизировать пробовать.
Я даже не пробовал а только по МА условия 1 раз изменил и уже результат другой. На myfxbook статс у советника явно от ваших графиков отличается. Видимо настройки явно не по дефолту.
2.
Ребята , я просто мечтаю увидеть в этой ветке, на этом форуме или на других аналогичных, хоть одного советника, которому не нужна "оптимизация" с перебором миллионов сочетаний из n по k.Умоляю на коленях!Осчастливьте мир, дайте ему прибыльный советник,которому не нужна "оптимизация"!
Те кто пишут такие советники уже по умолчанию в них закладывают нормальные параметры и в настройках Вы их просто не увидите. ИХ оптимизировать по дефолту невозможно.