ivan88
Прохожий
Я его тестировал недавно. гамно он, потом оптимизировл я его за 2008год и прогнал на остальных годах, результат так себе был, я его в топку отправил...
Спасибо! Чесно говоря я так и думал.
Я его тестировал недавно. гамно он, потом оптимизировл я его за 2008год и прогнал на остальных годах, результат так себе был, я его в топку отправил...
Привет всем профи, я навичек на форексе, играю сам, но хачу попробывать советник, подскажите хароший грамотный советник, зарание сбасибо.
а с чего начать чтобы создать собственные тсДруг для начала повозись на практике с созданием собственных прибыльных тс:?:, так сказать постреляй боевыми патронами, а советников ты здесь не найдешь хороших, все они до поры до времени.
а с чего начать чтобы создать собственные тс
Здравствуйте.
Работать собираюсь на половину в ручном и на половину с советниками на центовом счете на usd/eur. На демо попробовал около месяца, стратегия вроде работает, понимаю, что реал - это другое конечно, но ДЦ не могу выбрать.
Посоветуйте ДЦ, который не блокирует экспертов на реальном счете. Склоняюсь к Альпари, форекс4ю и inconeon, но не совсем уверен какой выбрать.
есть-ли советник, который активирует трейлинг стоп? (к примеру на величину выставленного стоп-лосса)
Всем привет! У меня такой вопрос, как сделать, чтобы ордер был не фиксированый, а расчитывался пропорционально депозиту? Может подскажете, или у кого-нибудь есть советник (любой), где лот растёт с депо, чтоб код посмотреть?
Мне кажется все эти советники полная ерунда, может они и могут торговать плюсово но профит при этом растет как кот наплакал, и они не смотрят новости и не читают прессу, одной математикой тут сыт не будешь _http://nineman.freeforex.ecommtools.com/?page=part