Можно. Для этого код индикатора нужно расположить в советнике и привязать его к барам. Так как советники и индикаторы работают в разных средах. В общем не всегда просто, но можно.Вопросы к спецам в программировании:
1. как сделать, чтобы при запуске советника автоматически открывалось окно с индикатором, который используется в советнике? Возможно такое запрограмировать?
Для этого нужно указать цвета стрелок в функциях открытия и закрытия. Кроме того что бы провести линию нужно 2 точки, открытие и закрытие. Если советник открывает, но не закрывает ордера то точка только 1 и линю уже провести нет возможности. Например в случае если закрытие производит сервер ДЦ по тейк профиту и стоп лоссу. Можно конечно и извернуться. Залезть в историю ордеров узнать время и цены открытия и закрытия после повесить искуственно соответствующие объёкты (стрелки, линии).2. можно ли прописать в советнике, чтобы закрытие сделок при работе на реальных счетах отображалось так же, как при визуальном тестировании (пунктиром, соединяющим точки открытия и закрытия ордеров)?
Может об этом уже где-то писалось?
Спасибо!
Спасибо буду пытаться пробовать.Можно. Для этого код индикатора нужно расположить в советнике и привязать его к барам. Так как советники и индикаторы работают в разных средах. В общем не всегда просто, но можно.
Для этого нужно указать цвета стрелок в функциях открытия и закрытия. Кроме того что бы провести линию нужно 2 точки, открытие и закрытие. Если советник открывает, но не закрывает ордера то точка только 1 и линю уже провести нет возможности. Например в случае если закрытие производит сервер ДЦ по тейк профиту и стоп лоссу. Можно конечно и извернуться. Залезть в историю ордеров узнать время и цены открытия и закрытия после повесить искуственно соответствующие объёкты (стрелки, линии).
Возможно ли каким-нибудь образом в Meta Trader 4 Mobile впихнуть пользовательский индикатор?
Привет всем! у меня такой вопрос возник!
Зачем например некоторые компании используют свои торговые системы (например Альфа Форекс)? таким образом насколько я понимаю они не дают пользователям пользоваться широко распространенными индикаторами и советниками.
Какой плюс они с этого имеют?
С нами вы не торгуете никогда. Всегда с ДЦ. А вот торгует ли ДЦ на форексе от вашего имени или только внутри деньги крутит зависит от ДЦ и от методов вашей торговли.Когда я торгую на другой системы я торгую например с вами или это все происходит внутри ДЦ?
Вопрос к профи сколько весит у Вас MT4 в данный момент ???
А то у меня уже пошол 45Гб что то не так или всё нормально ????
Да не твесит папка весит папка logs Почему ??? И как с этим боротся и постоянно растёт
Добрый вечер. Ребята подскажите, что делать с set файлом ??? в какую папку класть и какую функцию он выполняет. По идее это оптимизация советника записанная ??? но я блин при тестировании и оптимизации, загружаю этот файл через свойства эксперта - входные параметры - загрузить и ок., но ни какого результата нет, где я не прав ????