Народ всем доброго утра подскажите правильные настройки на илана 1.6 открыт цент счет в форекс 4 ю слил он мне недавно 1000 баков торговал на двух парах с плечом 1:200 спасибо
Очень советую разобраться и поторговать на истории (будут вопросы задавай) http://articles.mql4.com/ru/195Господа профессионалы объясните пожалуйста, пробую торговать вручную, и такое ощущение что на форексе я торгую совсем один и мои ордера (центовые) влияют на мировые цены. Когда цена прёт вверх, ставлю БАЙ, цена перед ордером разворачивается и пошла вниз, ставлю внизу СЕЛЛ, она она мечется между верхним ордером и нижним, если стоят стопы, цена дотрагивается до стопа, разворачивается и идёт в мою сторону но только уже без меня. Неужели даже центовые ордера влияют на курс валют?
Все советники сливают, потому что советник сделан на индикаторе, а индикатор нельзя использовать просто в качестве сигнальщикаНарод всем доброго утра подскажите правильные настройки на илана 1.6 открыт цент счет в форекс 4 ю слил он мне недавно 1000 баков торговал на двух парах с плечом 1:200 спасибо
Здаствуйте, подскажите пожалуста почему у меня на МТ-4, история сделок отображается за текущий день, как сделать чтобы была история за месяц? Спасибо.
Из отдельных сделок участников рынка. Ваши определения условны (на одном таймфреме тренд, на другом флет).График из чего состоит?
На движение влияют сделки участников рынка. Новости лишь созданы для объяснения публике произошедшего журналистами.Влияют на движение внешие факторы: открытие ТС и новости.
Несколько иначе - чем длиннее флет тем больше разгружаемая позиция.Чем длиннее флэт, тем сильнее тренд.
В принципе да.боковое движение цены и флэт это одно и тоже;
Ценовой разрыв вызванный дисбалансом продавцов и покупателей (одних значительно больше чем других) в котором не происходило сделок.и гэп - что это?
Всем доброго времени суток!! Помогите в такой проблемке, ищу индикатор , чтоб ставил отложенные ордера в обе стороны по появлению свечи Doji ( в котором растояние выставления ордеров регулировалось), или в готовом индикаторе дописать функцию, чтоб при появлении стрелки и свечи Doji выставлялись отложники или уровни на пробой, но на какое растояние, чтоб можно было изменять. Очень нужно. Заранее благодарю!!
доброго времени суток, а советники для MetaTrader Finam Ltd вообще существуют?! Замучился искать, помогите(((
дайте пожалуйста полный ответ на вопрос
"что я вляеться основой систематического трейдинга?"