Дак Вы сову то выложите сюда, чтобы могли Вам помочь, сказать что за зверь не видя самого зверья дело то нелегкое
Вот.
Последнее редактирование:
Дак Вы сову то выложите сюда, чтобы могли Вам помочь, сказать что за зверь не видя самого зверья дело то нелегкое
Странно что не работает вроде должен раз тестится. Может нету условий на вход? Ну или в настройках у Вас что то не то, нужно разрешит сову работать и включить на верху советники. Отправтье в больничу если есть ошибка то там его вылечут
Интересно работает серия профитов потом один лосс и все заново, но входы делает хорошие после опта может и не плохо заработает
И ещё проблема: он у меня в тестере не ставит стоплосс, в принципе можно и руками закрыть как только -30пп, но хотелось бы от него самостоятельности.
Отжать кнопку "советники" и закрыть ордера вручную. Или зайти в настройки советника, убрать галку "разрешить советнику торговать" и закрыть ордера скриптом закрывалкой.Подскажите пожалуйста! Как "вывести" советника с торгов? Поясню. Открыл он например 5 ордеров и постоянно держится такое количество. Как сделать, чтоб просто он позакрывал их и при этом не открывал новых?
Видел в некоторых совах в настройках есть параметр CloseAllOrders, это оно ? Если это оно, то что делат с другими совами ?
Если советник контролирует наличие ордеров, то на каждый закрытый ордер скриптом советник будет открывать новый. По этому я и писал что на время работы скрипта закрывалки надо запретить советнику торговать.Ну это хрень какя-то. Есть такой вариант. Вот в любом советнике можно выставить Long&Short, OnlyLong и OnlyShort. Соответственно просто необходимо как-то запретить в обе стороны, и он просо будет закрывать ордера. Возможно ли такое реализовать в виде скрипта ?
доброго времени суток, а советники для MetaTrader Finam Ltd вообще существуют?! Замучился искать, помогите(((
Подскажите пожалуйста как ордеру открытому вручную присвоить
MagicNumber чтобы советник и этот ордер сопровождал?
может ты мне сову напишешь по моей системе прибыль полюбому будет. за бесплатно., ок?Нашел такой скрипт для ордеров, а вот для отложек нет, может есть у кого? Поделитесь.
Подскажите пожалуйста как ордеру открытому вручную присвоить
Никак. Ордера установленные вручную имеют маджик номер =0. Изменить никак. Но можно (если в нём это предусмотрено) советнику задать маджик=0. Тогда советник ручные ордера будет считать своими.Подскажите пожалуйста как ордеру открытому вручную присвоить
Это скрипт. Если им открывать ордера то можно задать нужный маджик при открытии. Но после открытия ордера маджик уже не поменять.А вот этот