Ramil-2427
Местный житель
Еще один вопрос! Как с 5 знака сделать советник что бы торговал на 4знаке.Что именно нужно изменить?
Всё что задаётся в пунктах, надо задать в 10 раз меньше. Но это если в советнике нет автоматического пересчёта. И не всегда может сработать. Могут быть в коде значения которые надо поменять.Еще один вопрос! Как с 5 знака сделать советник что бы торговал на 4знаке.Что именно нужно изменить?
Для начала, нажми кнопку F1 в терминале и прочитай всё что там есть про советники.Советник. Его можно купить, есть бесплатные. Когда у тебя есть файл, что с ним делать, куда ставить? Как им пользоваться?
Наверное, на вкладке Эксперты? И там прикопировании в нужное место будет находиться целевой советник?
Декомпилятор не требует установки. Он работает в любой папке. Проще всего, его скопировать в папку где лежит ex4 файл для декомпиляции.Здравствуйте, Всем!
Я новичок на форуме и к тому же "чайник" в пользовании ПК. Научите, пожалуйста, куда в ПК установить декомпилятор ex4 to mq4 и как им пользоваться?
Спасибо!
Что значит хорошие? Достоверные невозможны, т. к. ясновидящих нет. А грамотные не гарантируют прибыль по причине того, что рынок нами управляет, а не наоборот... Поэтому сигналы - это игра в угадайку.Подскажите, есть ли хорошие бесплатные сигналы? или таких в принципе не существует?
Подскажите, есть ли хорошие бесплатные сигналы? или таких в принципе не существует?
Скорее всего, это инстинкт самосохранения системы. Поди что винда виста или семёрка? Поди что терминал поставил в c:\Program Files\? Если так, то убери терминал из папки c:\Program Files\Я скачиваю советник mylt 11(ех), сохраняю его в папку experts, файл сохраняется, но при запуске терминала этот файл с mylt 11 почему-то исчезает. Подскажите в чём причина
Как может происходить частичное закрытие ордера, если вручную в терминале этого не сделать, но советник в тестере закрывает и ошибок не пишет ??
Можно вручную в терминале.
Можно советником и в тестере и в реале.
Вопрос не понял, что именно не получается.
Как это сделать вручную в терминале Ф4ю ???
Когда закрываетет ордер, укажите объем меньший, чем весь ордер (напр. ордер 1.0, указываете 0.6, останется 0.4)Как это сделать вручную в терминале Ф4ю ???
Я знаю.Кто знает почему все советники по два отложеника с одинаковыми сл, тр и ценой входа выставляют?