Всё что находится в свойствах эксперта, на вкладке "Входные параметры", это всего лишь внешние переменные. То есть переменные, значения которых может менять пользователь.СВОЙСТВА ЭКСПЕРТА - q_Livel-? q_prof-?
Пожалуйста переведите что этими цифрами меняется .Как понять на русском.Всё что находится в свойствах эксперта, на вкладке "Входные параметры", это всего лишь внешние переменные. То есть переменные, значения которых может менять пользователь.
Название и функционирование этих переменных зависит от фантазии программиста, писавшего эту программу.
Так что, лучший способ узнать назначение внешних переменных, спросить у автора. На худой конец, можно спросить у другого пользователя конкретно этой программы, если он уже разобрался в этих переменных.
Я уже писал что назначения внешних переменных лучше спросить у автора программы. Это точно не я.Пожалуйста переведите что этими цифрами меняется .Как понять на русском.
LotsMultipler----1.4
Lots-------------0.02
lotdecimal-------2
TakeProfit-------500.0
MagicNumber------2222
MaxTrades--------6
Этот алгоритм позволяет сократить количество проходов при оптимизации. Некоторые советники не реально оптимизировать без него, так как процесс займёт месяцы или даже годы."генетический алгоритм" для чего там галочку ставить?
Есть небольшие различия. Для пипсовочных систем любая мелочь значительна.есть различие в тесте стратегии на реальном счете и на деме?
Мысль такая по советнику.
Каждый раз при не доходе(ПП), касании или переходе (ПП) трендовой линии открывался ордер(ТП и СЛ) в сторону противоположную движению.
И лучше чтобы работа такая велась с двумя линиями. Ну а трал это будет грааль.
Может кто встречал.
в алпари 4-х значной торг. платформы нет? её переделать можно?
почему в навигаторе, где советники "значек" советника серый и на график не ставится?
Изначально в Альпари был терминал 4 знака. Сейчас, точно не знаю, в Alpari-broker (www.alpari-broker.ru) 4 значный терминал.По-моему, нет и вроде бы не было изначально.
Изначально в Альпари был терминал 4 знака. Сейчас, точно не знаю, в Alpari-broker (www.alpari-broker.ru) 4 значный терминал.
НИ в коем случае. Линии ставить только самому.Эту тему смотрели? Супер-пупер-грааль на тестере и на некоторых демо. В качестве тренда использует Envelopes или полосы Боллинджера или (на худой конец) просто МА(задается в параметрах)
Не у всех. Надо уточнять в регламенте или в тех поддержке.Не у всех брокеров можно торговать советниками? На ПКФ можно, не знаете ли?
:laugh: Советник ничего не советует. Советником называется торговый робот. Если ему не дал возможность торговать, он не сможет выполнять свои функции, то есть торговать.На демо включил советник Moving Average на eurusd. Тоговать возможность не дал. Где смотреть то, что мне будет советовать этот советник? В каком месте?