Ugar
Гуру форума
Это возможные значения булевых переменных. true - истина, false - лож.Скажите что значит "true" и "false"?
Обычно состояние true используется как включено, false - как выключено.
Это возможные значения булевых переменных. true - истина, false - лож.Скажите что значит "true" и "false"?
И безубыток......и "breakeven"
Это значит, что есть текст советника (.mq4), но нет скомпилированного файла (.ex4). Если перезапуском терминала не лечится, значит в тексте ошибка, не позволяющая его скомпилировать.1 вопрос- если советник светиться серым и не хочет добавляться на график, что это значит и как поставить его?
При установке советника на график выскакивает окошко, в нем вкладка Входные параметры - Загрузить.2 вопрос- если есть советник и сет файл к нему, как сет файл засунуть в советник?(ну или заставить работать по настройках сета) не знаю как правильнее выразиться
Да, можно. Когда демо период закончится, создать ещё почтовый ящик, зарегиться и получить новый демо период. Подробности здесь.Добрый вечер, меня интересует вопрос, как можно добиться 99% качества моделирования советников. Может кто скинет ссылки на статью, или еще какую нибудь информацию. Возможно ли вообще добиться близкого к 100% качества моделирования? И есть ли такая возможность без дополнительных расходов (на халяву )? Буду благодарен за любую помощь!
Скажите, ситуация... советник с индикатором, индикатор на график обязательно кидать?
что такое скрипт и как им пользоваться?
Он вам мешает что-ли? Киньте. Если не будет работать без него, значит что-то нечисто! В журнале экспертов можно посмотреть что пишет...как узнать нужно индюк кидать или нет?
Да, можно. Когда демо период закончится, создать ещё почтовый ящик, зарегиться и получить новый демо период. Подробности здесь.
Всё актуально. Но одна программка поменялась. Вместо birt's patch используется Tick Data Suite. Она предоставляется бесплатно на несколько дней.А подобный метод все еще действителен? Вчера пробовал похожий (аналогичный описанный здесь:http://avtoforex.ru/testirovanie/5-kachestvo-modelirovanija-99-procentov-v-testere-strategij.html) что то не стало получаться и почитал комментарии. написано что данный метод изжил себя. а как вы сами тестите свои советники?
что значит ...EURUSD,H1: OrderModify error 1 ?
А при чём тут матожидание? Например открыт ордер со стоп лосс на уровне 1.2833. Советник отправляет приказ передвинуть стоп лосс на уровень 1.2833. Сервер ДЦ отвечает "чё дурак, лось уже там". Как бы, ошибка не страшная, кто то считает что это вообще не ошибка, но если советник начнёт сыпать такие приказы на сервер слишком часто, сервер может забанить терминал на время или до выяснения....матожидание?
Среднее арифметическое прибыли сделок.нет...я вообще...что значит матожидание?
нет...я вообще...что значит матожидание?