megapont
VIP-участник
так пусть по тренду работают. в чем проблема.Новички на ТМА пойдут в расход со скоростью света( их депы). Им не надо ТМА. Я ж писал главную засаду, на трендах, все депы уйдут вперед ногами, так как нет скиллов.
так пусть по тренду работают. в чем проблема.Новички на ТМА пойдут в расход со скоростью света( их депы). Им не надо ТМА. Я ж писал главную засаду, на трендах, все депы уйдут вперед ногами, так как нет скиллов.
Проще машки тогда накинуть.так пусть по тренду работают. в чем проблема.
Именно .Откуда им быть ? )) Тма их не набьет это точно )))) Ой я немогууууу)))00Новички на ТМА пойдут в расход со скоростью света( их депы). Им не надо ТМА. Я ж писал главную засаду, на трендах, все депы уйдут вперед ногами, так как нет скиллов.
Защем вам отчеты ? У вас они должны быть свои как и свое мнение .Индикаторы уводят от сути и только мешают торговле какими бы они там не были рисующиеся не рисующийся))) .Тьфу бяка ))))Вторая страница пошла реплик! Конкретного ответа человеку-нет! Моё имхо=это зло. Где практические картинки и отчеты?
Мне они не нужны!!! Но аргументировать они должны!Защем вам отчеты ? У вас они должны быть свои как и свое мнение .Индикаторы уводят от сути и только мешают торговле какими бы они там не были рисующиеся не рисующийся))) .Тьфу бяка ))))
Что вам нужно аргументировать?Мне они не нужны!!! Но аргументировать они должны!
Ни кто не кому не чего не должен.Каждый останется со своим мнением .Мне они не нужны!!! Но аргументировать они должны!
Аргумент нужен человечку, который задал Юлии вопрос, а не мне. Если кто то считает рисующие индикаторы способом заработка=пускай аргументирует! Так как изначально-зло.Что вам нужно аргументировать?
Ну я сразу написал что новичкам ТАБУ. И объяснил почему. Про трейдер , если сильно хочет, то может что то с ними сделать. Было бы желание.Аргумент нужен человечку, который задал Юлии вопрос, а не мне. Если кто то считает рисующие индикаторы способом заработка=пускай аргументирует! Так как изначально-зло.
Хм....со всем можно что то сделать, а стабильно зарабатывать?Ну я сразу написал что новичкам ТАБУ. И объяснил почему. Про трейдер , если сильно хочет, то может что то с ними сделать. Было бы желание.
Аргументы ему не помогут. Ответ на поставленный вопрос изначально бесполезен, каким бы он не был.Аргумент нужен человечку, который задал Юлии вопрос, а не мне. Если кто то считает рисующие индикаторы способом заработка=пускай аргументирует! Так как изначально-зло.
А это темка уже другого полета .Тут уже высшая математика нужна .)))))Хм....со всем можно что то сделать, а стабильно зарабатывать?
Встречный вопрос, стабильно на какой дистанции? Если типо каждый месяц в плюс - вряд ли. Каждый год в плюс, ну такое, возможно дистанция в 3 года - да можно назвать стабильно. Так как есть плюс.Хм....со всем можно что то сделать, а стабильно зарабатывать?
1. Всегда ли индикатор, который перерисовывается - это плохо?
1. Индикатор, который построен на ЦЕНЕ, будет реагировать на скачки цены, т.е. будет "перерисовка"... Чем точнее индикатор, тем он будет более подвержен "перерисовке"...2. Можно ли как-то удачно их использовать?
Скальперов на 15 минутах заинтересует Ты бы еще сказал заинтересует HFT-трейдеровКого в первую очередь интересует точность сигналов от индикаторов?...
Ну конечно же скальперов... А они, конечно же, торгуют на мелких графиках...
Поэтому можно объединить сигналы на графиках 10мин, 12 мин, 15 мин... И будет Вам СЧАСТЬЕ!!!...
Как вариант, можно попробовать 3 мин, 4 мин и 5 мин...Кого в первую очередь интересует точность сигналов от индикаторов?...
Ну конечно же скальперов... А они, конечно же, торгуют на мелких графиках...
Поэтому можно объединить сигналы на графиках 10мин, 12 мин, 15 мин... И будет Вам СЧАСТЬЕ!!!...
Поправки на тайминг вносишь )))Как вариант, можно попробовать 3 мин, 4 мин и 5 мин...