VNIK
Местный знаток
Главное, ИДЕЯ - правильная!... И применить эту ИДЕЮ можно везде...Как вариант, можно попробовать 3 мин, 4 мин и 5 мин...
Ну да скальперам виднее... Вдруг получится?... Дурное дело - не хитрое!
Главное, ИДЕЯ - правильная!... И применить эту ИДЕЮ можно везде...Как вариант, можно попробовать 3 мин, 4 мин и 5 мин...
Ну да скальперам виднее... Вдруг получится?... Дурное дело - не хитрое!
Ага .Главное кредит под эту идею взять не забудьте ))))Главное, ИДЕЯ - правильная!... И применить эту ИДЕЮ можно везде...
Solar Wind, ТМА - в общем любой рисующий индюк.А где сам индикатор-то?
solar wind joy не рисуется. но он для скальперов подойдет.Solar Wind, ТМА - в общем любой рисующий индюк.
Ну не рисуется и ладно.solar wind joy не рисуется. но он для скальперов подойдет.
а в нем смысла нет. те же машки только в подвале.Ну не рисуется и ладно.
Любой индикатор просто показывает изменение цены через ту или иную формулу. Все это случайно, все стратегии на индикаторах случайны, не случайными их может сделать только смещение вероятности. Но это уже другая тема.а в нем смысла нет. те же машки только в подвале.
А вам зачем еще один? )) у вас и так их много ))А где сам индикатор-то?
ну это уже выпендреж с твоей стороныЛюбой индикатор просто показывает изменение цены через ту или иную формулу. Все это случайно, все стратегии на индикаторах случайны, не случайными их может сделать только смещение вероятности. Но это уже другая тема.
Всмысле? Ты считаешь как то иначе? Раскрой тогда типо тему или опять лень?)))ну это уже выпендреж с твоей стороны
Ну мне делать нехрен тут темы размусоливать. В твоем посту все понятно сказано, замысловатыми фразами, типа все это бесполезно, но при желании, вполне рабочий процессВсмысле? Ты считаешь как то иначе? Раскрой тогда типо тему или опять лень?)))
Бро, ну вот зачем приписывать мне свои мысли? Если бы я хотел написать " бесполезно" я бы именно так и сделал.Ну мне делать нехрен тут темы размусоливать. В твоем посту все понятно сказано, замысловатыми фразами, типа все это бесполезно, но при желании, вполне рабочий процесс
Ты лучше раскрой тему, которая у тебя почему то вдруг превратилась в "другую", хотя речь об одном и том же.
Верно Не нужно Тут нужно мусолить тех кто на индикаторах )))Бро, ну вот зачем приписывать мне свои мысли? Если бы я хотел написать " бесполезно" я бы именно так и сделал.
А тема смещения вероятностей, это реально другая тема, никак не относящаяся к текущей теме про рисования индюков.
Смещение вероятностей это очень обширная, сложная и часто не однозначная тема. И я типо не хочу размусоливать тут эту тему.)))
Кто на ком стоял? Чет я потерял о чем вы ведете речь ваапще.Верно Не нужно Тут нужно мусолить тех кто на индикаторах )))
Вы тут грааль хотели показать .Но я вас коллега остановилКто на ком стоял? Чет я потерял о чем вы ведете речь ваапще.
Надо же, ни... чего не понятно, но очень интересно. Точно я хотел показать, особенно грааль? Фантастика прям.))) Ванги ватаке.))Вы тут грааль хотели показать .Но я вас коллега остановил
Но но, не нужно никого мусолить. Индикаторы показывают хорошие места для усреднений! Уже плюсВерно Не нужно Тут нужно мусолить тех кто на индикаторах )))