saw
Элитный участник
Нет, не ошибсяУважаемый, вы веткой не ошиблись?))) Обычно такие посты пишут в другой ветке.))))
Тут же великое теоретизирование о точности индикаторов (рисующих) )))))
Нет, не ошибсяУважаемый, вы веткой не ошиблись?))) Обычно такие посты пишут в другой ветке.))))
Тут же великое теоретизирование о точности индикаторов (рисующих) )))))
У Вас какой то подход к индикаторам НЕ ПОНЯТНЫЙ.Торговать можно! Вопрос в ином. Он же рисует и верить его показаниям на истории-грех!
Так хочу посчупать его и повертеть. Выложи, плизззз.У Вас какой то подход к индикаторам НЕ ПОНЯТНЫЙ.
Ну не нравится Вам этот индикатор... Так переделайте его, или разработайте тот, который Вам нравится..., и которому Вы будете ВЕРИТЬ!
Хахаха, все творчество "маестры " только за твердые конвертируемые гульдены.Так хочу посчупать его и повертеть. Выложи, плизззз.
Так кухни кормим, а на срочном рынке будем кормить чемпионов ЛЧИПриходите со своими параболиками на срочный рынок, вы хотя-бы что то полезное сделаете)Доп ликвидность создадите)) А то кормите кухни своими цетовыми счетами в надежде найти грааль )))
Статистику не собирал из-за специфики торговой системы. Её суть в том, что когда расчетная длина волны тренда приближается к завершению, только на том участке применяются индикаторы. Такой подход уменьшает число ложных сигналов, а подтверждение дает отработку. Поэтому эта статистика не годится для работы только по индикаторам.Это конечно все познавательно и наверное интересно, а вот есть ли у вас статистика применения тех индикаторов, что у вас на скринах на сколь нибудь значимой дистанции?
Вы ведь согласны, что 1 ситуация(итерация) совершенно не показательна? Минимально статистически значимая дистанция 30 итераций, более менее нормальноая дистанция 150-300 итераций, значимая дистанция более 400 итераций.
Всегда с подозрение относился к таким высказываниям... Они предполагают экстрасенсорные способности, не доступные большинству трейдеров...Поэтому кроме индикаторов важную подсказку дают такие уровни, если научиться их видеть. Опять-таки, статистика у разных трейдеров будет разная...
Это ерунда. Потому что пары лет недостаточно. Волновой цикл больше 20 лет. Рынок внутри этого цикла проходит все долгосрочные коррекционные волны и расширения. Если за 20 лет извлек модель, то долгосрочный итог и правила становятся известны. Никакого гадания. Только простые приемы, доступные каждому.Всегда с подозрение относился к таким высказываниям... Они предполагают экстрасенсорные способности, не доступные большинству трейдеров...
Проверить такие стратегии НЕ ВОЗМОЖНО... И значит доверия к ним нет...
В торговле Трейдера уверенность в своей стратегии - это основа.
А как получить эту самую УВЕРЕННОСТЬ?... Правильно! Только после тестирования стратегии на периоде пары лет...
Не понял - причем здесь волновой цикл?...Это ерунда. Потому что пары лет недостаточно. Волновой цикл больше 20 лет. Рынок внутри этого цикла проходит все долгосрочные коррекционные волны и расширения. Если за 20 лет извлек модель, то долгосрочный итог и правила становятся известны. Никакого гадания. Только простые приемы, доступные каждому.
Мне нравится это НАСКАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!Для второй волны откат от 50 до 61,8% от первых трех волн А-В и 1 в (С) является статистической нормой, 61,8 % в идеале. Поэтому жду чуть выше. Из картинки видно что 50% откат совпал с уровнем и на нем пока тормознула... Остается просто подождать развития отката вниз по волновой схеме...Посмотреть вложение 435391
Да здесь каждый торгует по своей ТС. Цифирки из ТС и цены. Хозяин барин. Долил продажу, почти идеальный откат до 61,8% перед третьей. Не бери в голову. Меня сейчас больше заботит, почему на форуме нет тем, не касающихся рынка. Например, как правильно гнать самогонку. Аппарат приобрел, а с чего начать, не знаю.Мне нравится это НАСКАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
Беру цифирку и рисую через нее горизонтальную линию.... Причем этих линеечек может быть МНОГО... Откуда цифирки?... Да просто приснились... Но можно взять и совсем другие цифирки..., кому как нравится...
ВЕСЕЛО!
Рисующие индикаторы бывают двух типов:индикаторы которые рисуют бывают более 10 видов или типов (никто не задавался целью проводить их классификацию-видимо не актуально)
например зиг заг по определению перерисовывает, но если он используется с подтверждением (например техника торговли крюки Джо Росса) то вполне рабочая
схема получается
самые бесполезные это печально известные рисовальщики типа Fisher Yur4ik и Solar Wind,
наверное цель их создания обокрасть новичков
Юлия,Вот такой вопрос мне сегодня прилетел на почту. Всегда ли индикатор, который перерисовывается - это плохо? Можно ли как-то удачно их использовать?
Ответила, что можно, если использовать сигнал после закрытия, но что-то засомневалась в ответе.
Коллеги, дайте свой ответ, если мой неполный или я не права.
К примеру: часто можно встретить споры о Торговых системах на рисующих или не рисующих индикаторах. В ветке "Для всех кто торгует М1" соратник Sabelb закинул стейт (на рисующих индикаторах) с результатами торговли за месяц. Берем стейт из архива, суем в скрипт и получаем результат:
А вот умение так "курить бамбук" рисующими индикаторами на м1 придется обретать самому