А огня без поджигателей
Ну так получается в данном случае это трейдеры. Прискорбно. Признаюсь гипотетически я могу быть не прав, но для того чтобы доказать это себе
мне нужно рисковать "кругленькой" сумой. Наверное все же лучше пока торговать в ДЦ.
А огня без поджигателей
Ну так получается в данном случае это трейдеры. Прискорбно. Признаюсь гипотетически я могу быть не прав, но для того чтобы доказать это себе
мне нужно рисковать "кругленькой" сумой. Наверное все же лучше пока торговать в ДЦ.
Да ладно откуда вам знать пиар это или нет?
А то мода пошла если отзывы положительные значит что-то не так, а если отрицательные то все отлично, хотя это может быть так же антипиар.
А просто черный пиар вы не рассматриваете? Не торгуйте в Дц торгуйте у западного брокера - выбор тоже имеется и причем лицензированный с гарантиями регулятора.
Да, сейчас черт ногу сломит. Могут и те и те заказными быть. Сам сколько в перепалки попадал за то, что нормальный отзыв оставлял за контору. Обязательно нужно что ли помои лить? Тогда будешь "свой" что ли?:facepalm:
А просто черный пиар вы не рассматриваете? Не торгуйте в Дц торгуйте у западного брокера - выбор тоже имеется и причем лицензированный с гарантиями регулятора.
Просто черный пиар говорите? Если это просто черный пиар то можно ответить на претензию конкретно, например узнав номер счета, разобрав ситуацию. Я думаю если читать внимательно диалог то не трудно догадаться какая из сторон лукавит.
Западный брокер это конечно решение, просто далековато. Так то "нефтепром" ближе будет.
С интернетом особо границы нет.Чем далековато? оО Интернет сближает! можно под любой юрисдикцией торговать, зато западные брокеры с лицензиями, с фондом на случай банкротства...
Просто черный пиар говорите? Если это просто черный пиар то можно ответить на претензию конкретно, например узнав номер счета, разобрав ситуацию. Я думаю если читать внимательно диалог то не трудно догадаться какая из сторон лукавит.
Западный брокер это конечно решение, просто далековато. Так то "нефтепром" ближе будет.
представитель швейцарского брокера дукаскопи в РФ - московский индустриальный банк - для меня только один вариант существует. Если есть филиал банка в вашем городе, то Вам повезло. Удачи.
Подскажите брокера предлагающего торговлю индексами. Лучше несколько брокеров. Чтобы спред на основных торговых сессиях не прыгал, комиссию не брали и чтобы можно было начать с небольшой суммы. Кроме Peperstone и Icmarket ничего нет подходящего. Там можно начать торговать с 200 долларов.
Подскажите брокера предлагающего торговлю индексами. Лучше несколько брокеров. Чтобы спред на основных торговых сессиях не прыгал, комиссию не брали и чтобы можно было начать с небольшой суммы. Кроме Peperstone и Icmarket ничего нет подходящего. Там можно начать торговать с 200 долларов.
Забудьте про icmarkets. Тут уже один пробовал там на индексах - без аргументов отобрали все, а счет закрыли. Регулятор у них что есть, что нет - обращения клиентов вообще не рассматривает, футболит в диспуты, а диспуты даже в положенные собственным регламентом сроки не отвечают
С интернетом особо границы нет.
Для маркет и инстант исполнения у ФК одинаковые уровни установки ордеров по индексам. Торговые условия так себе.CFD на индексы устроит? Форексклуб