DOPLER
Местный знаток
уважаемый, не надо постоянно передергивать, брать часть фразы, вторую не брать. В общем обычная демагогия ловцов, которым ДЦ платит поштучно или оптом, в принципе из ваших ответов понятно, что реквоты есть и спреды раздвигаете как бог на душу положит (пост 529 ответ 5 и 6). Я об этом и писал. Зачем торговать у вас когда есть ДЦ где этого нет? Как девочка ей богу, типа у нас хуже, но мы все равно крутые как вареные яйца динозавра......1)еще раз - читайте внимательно ответ. не умеете читать, не пишите ХРЕНЬ.
2) на ECN - лот 0,1. плечо 1:100, неттинга нет! комисия 30 баксов на 1 млн. ДОРОГО- нано форекс в помощь
есть спред, он плавающий. все указано в регламенте. что не понятно ? великоват для вас ? попробуй систему рибейтов , могу посодействовать.
с сайта компании _http://www.whselfinvest.com/de/index.php , которую вы приводите в пример
предлагаю не стесняться, подробнее пишите.
Да и не приводи большее ссылки на главные страницы сайтов типа мы брали оттуда документы, фигня это......., уж приводиш ссылку так давай на конкретный документ не ленись, тебе ж за это бабки платят.....
Больше базарить по поводу Фх про считаю не корректным, поскольку эт никому не интересно. Заведи отдельный форум типа ДЦ Фх про самая крутая ну и дрочи мозг скока хочешь. Насчет зависания денег, если мой друг захочет базарить на эту тему (висит у него 75 штук) эт его право, пока надеется на вывод и не хочет особо светить этот вопрос (объяснение - вы торговали не правильно, как можно в МТ торговать не правильно руками я слабо представляю). Я об этом говорить не буду. В общем такая фигня. Насчет русских корней. Вот аналогичный пример сегодня отзывов на FXDD (кому интересно). Сегодняшние разговоры на скайпе при работе на ГЕПЕ.
[1:07:08] Алексей (Serdoc): FXDD не дает открыться
[1:07:17] Алексей (Serdoc): надо уходить оттуда
[1:07:40] Алексей (Serdoc): проскальзывания, оффквоты ...
[1:07:46] Алексей (Serdoc): задолбали короче
[1:07:58] Алексей (Serdoc): хваленая контора
[1:09:20] Александр-Lars: я давно от них ушел...еще и деньги остались ...что то около 800баксов....да у них выдумок много....
так что эт беда не только русских корней.
Последнее редактирование модератором: