Макиавелли
Новичок форума
на центовике можно попытаться выполнить.Другие ДЦ по 5-15$ дают а с таким депозитом условия ММ не выполниш.
на центовике можно попытаться выполнить.Другие ДЦ по 5-15$ дают а с таким депозитом условия ММ не выполниш.
Добрый день! Я совсем недавно начал торговать - месяца 2 назад. Торгую через робофорекс. Уже как недели 2 сижу в минусе, жду повышения цены. А тут вдруг робофорекс взял и отключил swap-free. Его правда можно вернуть, но тогда вместо свопов будет комиссия. А до этого ни того, ни другого не было. Так вот, меня интересует, есть ли такие ДЦ, где нет ни свопов, ни комиссии за перенос ордеров на следующий день/неделю? И кому не трудно, подскажите ДЦ, где дают бонусные $ для начала, а то свои деньги вкидывать не хочу, пока учусь, и в демо торговать не хочется.
И почему на западе эт не так, если открытие позиций делается постоянно раз в сутки за что берут свопы, при быстром движении кто отвечает за недобор или перебор + и -, таким образом ДЦ заставляет закрывать позы пользователей особенно для МТ5 где нет локов, в общем в таких ДЦ я б не работал, просто ставят пользователя раком за его же бабки да еще берут свопы - за что, как такового переноса позиций не происходит.Сергий Борийчук, так почему это правильно - закрывать и открывать позиции ночью в баланс? Мой дц тоже так делает и это очень напрягает, хотя чисто в финансовом плане и чисто технически больше убытков или профитов мы не получаем, но такая система сбивает с толку, особенно когда есть безубыток, тяжело рассчитывать мм после такого.
И почему на западе эт не так, если открытие позиций делается постоянно раз в сутки за что берут свопы, при быстром движении кто отвечает за недобор или перебор + и -, таким образом ДЦ заставляет закрывать позы пользователей особенно для МТ5 где нет локов, в общем в таких ДЦ я б не работал, просто ставят пользователя раком за его же бабки да еще берут свопы - за что, как такового переноса позиций не происходит.
Добрый день! Я совсем недавно начал торговать - месяца 2 назад. Торгую через робофорекс. Уже как недели 2 сижу в минусе, жду повышения цены. А тут вдруг робофорекс взял и отключил swap-free. Его правда можно вернуть, но тогда вместо свопов будет комиссия. А до этого ни того, ни другого не было. Так вот, меня интересует, есть ли такие ДЦ, где нет ни свопов, ни комиссии за перенос ордеров на следующий день/неделю? И кому не трудно, подскажите ДЦ, где дают бонусные $ для начала, а то свои деньги вкидывать не хочу, пока учусь, и в демо торговать не хочется.
Ага только бабки не отдает, как то заработали за пару суток 15 тыс. баков, вначале говорили типа по техрегдаменту так нельзя, пришлось на местный филиал наезжать с использованием силовых структур. Не если 100 баков то нормально гонять, серьезно я б не работал.Форекс Клуб - нормальная контора если говорить о надежности и стабильности, ужиться с ней можно только если у самого есть какие то претензии на стабильность и долгосрочность.
Скальперы отваливаются с отрицательными эмоциями.
Если говорить о начальном депо, то с 100 баксов лучше не подходить, хотя скоро обещают снизить минимальный лот, как раньше был, тогда можно будет начинать с пары сотен торговать.
Ага только бабки не отдает, как то заработали за пару суток 15 тыс. баков, вначале говорили типа по техрегдаменту так нельзя, пришлось на местный филиал наезжать с использованием силовых структур. Не если 100 баков то нормально гонять, серьезно я б не работал.
Смотри в районе барнаулаА не подскажешь, какой филиал? Любопытно как экс-сотруднику.
Я ушел с ФК немногим больше года назад, но о не выплатах в то время не слышал. Как минимум по региону, где работал плюс по филиалам знакомых и друзей (все таки неформальное общение присутствует )
Ага только бабки не отдает, как то заработали за пару суток 15 тыс. баков, вначале говорили типа по техрегдаменту так нельзя, пришлось на местный филиал наезжать с использованием силовых структур. Не если 100 баков то нормально гонять, серьезно я б не работал.
Зарабатывать много нельзя по техрегламенту (по заявлению ДЦ), можно тока много сливать, А бабки пытался вывести на свою собаку, херь то не гони......Сказки какие то рассказываете...
А что нельзя то по тех регламенту?
Суточные ограничения на вывод или вы пытались вывести на третье лицо?
а про _http://forextime.com/ru что-нибудь слышно?
Ну, скорее слизанный чем украденный. Да и лизано как-кто кострубато.
А whois показывает, что домен то принадлежит. И все...