Я так понял Вы являетесь представителем этого ДЦ. Понятно, что отсутствие регистрации в регулирующих органах куда Вы не захотели подать свои документы меня скорее как трейдера отпугнет.
Естественно, принимать решение, это Ваше право. При этом фундаментальное. Никто не сможет запретить Вам думать. И принимать решение. Один раз получилось - построили СССР. Чем закончилось - все знают. Надеюсь, что Вы примите правильное для себя. И торговля у Вас будет прибыльной.
Да еще и такая манера отвечать Вас не красит.
Жаль, что Вы не оценили иронии...
Я представляю если Вам подать заявку на отмену не рыночной сделки!!!
А Вы попробуйте. У нас это попросту отработанная процедура, которая выполняется фактически автоматически. За все время моей работы в компании было три обращения, которые были удовлетворены. Одно по серебру, остальные, к сожалению, не помню. А также мы отменили одну не рыночную котировку самостоятельно. При этом я на одном из форумов писал, что нами, при отмене с нашей стороны, практикуется отмена результатов всех сделок, как прибыльных так и убыточных. В отличие от компании, на форуме которого я комментировал ситуацию. Так компания отменяет только негативные результаты.
Скажу больше - с 2006 года у нас был одна спорная ситуация по выводу денег. Причина - владелец счета рекламировал свои услуги как хакер. И указал свои реквизиты аналогичные реквизитам, предоставленные нам. При разрыве отношений, клиенту было выведено его залоговый депозит, все заработанные средства до момента установки факта рекламы услуги хака. А в процессе урегулирования спора, и средства, заработанные до момента блокировки счета с момента фиксации нарушений. За все остальное время никаких существенных проблем с вводом/выводом средств у нас не было, при том при всем, что мы выводим в течении 15 минут 24 часа в сутки.
И при этом как работали так и работаем без лицензии.
Отмечу, что в руководстве компании зреет интерес к получении лицензии хотя бы FSA BVI, но (как я отмечал раньше), не поддерживаю эту идею.
КРОУФ - это вообще просто сайт где сообщество трейдеров само решает прав ДЦ или трейдер.
Не совсем понимаю ситуацию. Контролировать сообщество не может, так как выполнение решения не обязательно. Это называется не контроль, а мониторинг.
В самом деле, не понятно, почему Вы выбрали именно КРОУФР, ведь есть и другие СРО? Ну да ладно, в конце концов можно требовать лицензии от всех. Но вот в этом и есть проблема.
Лицензия на виды деятельности - это предоставление лицензиантом право выполнять ту или иную деятельность лицензиатом, при выполнении определенных требований. В нашем случае - это определенная финансовая деятельность.
Давайте рассмотрим ситуацию на примере России.
Финансовый сектор регулируется Центробанком и Минфином, которые через уполномоченные органы, в том числе комитеты, или самостоятельно, регулируют, контролируют и управляют.
Вернемся к нам. Мы работаем с различными финансовыми системами, и гигантская часть финансов идет в виде электронных денег - от ЯндексДеньги до WebMoney. При этом государство электронные деньги за деньги не признает. Что можно в таком случае регулировать? Например, требовать обеспечение и резервирование средств в каком обьеме, и что брать за базу расчета?
На сегодняшний день законодательное поле не готово к формализации данного бизнеса. А значит и не готово к его лицензированию.
Естественно, можно передать (делегировать) это право все тем же СРО. Будет разработан негосударственный механизм контроля, который включит в себя как составляющую реальную государственную финансовую составляющую. Но в таком случае, необходимо обеспечить законодательно профессиональное участие компаний в СРО. Это значит - обязать участвовать в СРО всех, и при этом в обязательном порядке выполнять решения. Но это опять же вопрос законодательства. А чем это закончится?
А лицензии других стран, в которых клиент не является резидентом? Возможно, что это что-то и даст. [/QUOTE]
Конечно Вы можете собирать клиентов с депо в 1000$ и ждать когда они сольются. По тому, что Вам не выгодны долгосрочные клиенты. Им платить придется. Так что я со своим депо точно к Вам не пойду. :-(
Сложно сказать, почему вы считаете, почему нам не выгодны долгосрочные клиенты. Нас устраивают все. По этому мы и предлагаем счета от центовых до 10 000 USD, с технологией EC, и без оной. Обеспечивая приемлемую банковскую процентную ставку на не используемые средства.
Умиляйтесь дальше, господа!!!
Жаль, что Вы не распознали иронию. Все же эта ветка не для рекламы. Здесь я, и как надеюсь большинство, говорят именно по теме. Что как и почему происходит. Выражает именно личное мнение.
А приходить или не приходит - Естественно, это Ваше право.