компании не отчитываются потому что все они живут за счет средств клиентов и ваша не исключение
Любая компания живет за счет клиентов, кроме благотворительных.
но какой же это ECN если вы сами сказали , что будете предлагать конкурентные спреды ? ))) нестыковочка
У нас будут конкурентные спреды не потому, что мы их будем контролировать, а потому, что у нас будет несколько качественных поставщиков и технологии, позволяющие сужать спреды за счет качественных потоков.
сделки все равно через ваш фильтр будут проходить , вот как то так вы говорите , это еще большее обдиралово
Еще раз повторяю, мы планируем зарабатывать почти в два раза меньше на миллион оборота, чем зарабатывают в среднем крупные форекс компании, т.е. наши клиенты будут зарабатывать больше, а терять меньше, чем в большинстве компаний.
т.к вы будете контролировать спред и еще брать комиссию, чего нет у маркетмейкеров и где лучше еще не понятно
Сейчас непонятно, где лучше, со временем станет понятно.
я про это и говорил, что в некоторых случаях лучше у маркетмейкера
Лучше может быть только в двух случаях:
1. Если Вы сливаете.
2. Если Вы зарабатываете, но Вас еще не заметили.
Третьего не дано. Думаю, многие, кто давно на рынке, это сами уже понимают и им не нужен этот мед в уши.
просто маркетмейкер не все объемы может переварить
Смешно. Маркетмейкер не всех прибыльных трейдеров может переварить, зато сливающих всех, только давай.
да и на ECN есть ограничения самих же компаний , которые дают доступ. это обдиралово на комиссиях стало настолько завуалированным, что не сразу понимаешь , что к чему, тут помогает простая математика
Мы Вам покажем математику. Я планирую создать тип счета без комиссий. Перенесу комиссии полностью в спреды, и при этом трейдеры получат хорошее исполнение и спреды не меньше, чем у большинства маркетмейкеров, но еще получать назвисимость качества исполнения от того, зарабатывает трейдер или сливает.
и ,напоследок, касается всех ECNщиков , они все псевдо. выступая брокером и взяв комиссию вы можете предоставить выписку из банка мне , что я купил евро за доллары? со всеми указаниями как положено? вот каждый и ответит сразу, что такое высокотехнологичный ECN и ДЦ в качестве брокера )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам я ничего предоставлять не буду, а вот другим людям, например, администрации форума, могу показать все что угодно. И доказать что у нас все обороты (100%) пойдут на поставщиков ликвидности.