FXFriend
Местный житель
1:100. Возможно, на крупные объемы даже меньше. Будет зависеть от того, как с поставщиками ликвидности договоримся.
Я не могу понять, Вы еще работаете в Альпари или уже нет?
Извините конечно за безтактный вопрос.
1:100. Возможно, на крупные объемы даже меньше. Будет зависеть от того, как с поставщиками ликвидности договоримся.
Вопрос совершенно нормальный. Не все следят за моей персоной.Я не могу понять, Вы еще работаете в Альпари или уже нет?
Извините конечно за безтактный вопрос.
И что вы хотите сказать что вы открывате в разы лучшее качетсво торговли на форексе ???? Мофт тоже вроде поначалу был регуляторм. Вот только щас уже и кухонные услуги предоставлять начал. Видимо маловата прибыль..
И что вы хотите сказать что вы открывате в разы лучшее качетсво торговли на форексе ????
Вот это ключевой момент.Создать сервис именно таким каким он должен быть с точки зрения автора.
Вот это ключевой момент.
Но, не буду скрывать, будем стремиться стать лучшими. Плох тот генерал...
Можно еще подобный вопрос, для тех кто таки следит за Вашей персоной?Вопрос совершенно нормальный. Не все следят за моей персоной.
Я не работаю в Альпари с сентября прошлого года.
Дмитрий орлов ушел не за мной, а просто ушел, создавать свой глобальный проект. Просто так получилось, что он ушел почти сразу после меня. Мы с ним не вместе, но плотно сотрудничаем, и я первый в очереди на подключение к его проекту.Можно еще подобный вопрос, для тех кто таки следит за Вашей персоной?
Дмитрий, Вы ведь не один с альпари ушли, вслед за Вами еще несколько человек. Они сейчас с Вами работают? Один из них Дмитрий Орлов.
Можно еще подобный вопрос, для тех кто таки следит за Вашей персоной?
Дмитрий, Вы ведь не один с альпари ушли, вслед за Вами еще несколько человек. Они сейчас с Вами работают? Один из них Дмитрий Орлов.
Сергий Борийчук, Вам бы пора уже название на аватарке поменять )
О!
Серой потянуло....
Я не совсем поняла Ваш комментарий. Я была клиентом Альпари, участником форума и естественно знаю этих людей и уход Дмитриев немного произвел шум на некоторых форумах. Я имею право на праздное любопытство и Дмитрий его в полной мере удовлетворил. Что-то не так?
Тут недавно общался с друзьями и в процессе разговора возник интересный вопрос: все мы знаем, что сейчас на слуху ECN счета. Как проверить именно, что работаешь с ECN???
По идеи 3 критерия:
1. Исполнение (должно быть шустрое, здесь понятно, по сравнению с простым инстант исполнением скорость обработки должна быть десятые секунды, примерно 0,2-0,5 и не должно ухудшаться со временем, на новостях)
2. Проскальзывание (как часто и насколько сильно, но по сравнению с чем? Какой допустимый уровень проскальзывания, как часто - допустимо, интересуют именно цифры, сколько раз, на какую величину является нормальным)??
3. Спреды (если комиссии нет, какие примерно спреды должны быть и наоборот же, если есть комиссия, какая хоть примерно она должна быть и какие должны быть спреды, если есть комиссия, цифры)??
Спасибо
Это если говорить о ECN, а не о псевдо ECN, во-первых. Во-вторых ECN может быть построена на современных технологиях, а может напрягаться уже от 20 ордеров в секунду и тормозить. Не в ликвидности дело. В третьих, ордер может идти милисекунды, а может долго по не скоростному протоколу, либо проходить через разные логические обработчики и стоять в разных очередях. ECN можно написать тысячами разных способов, и каждая из них будет иметь разную скорость исполнения и разные проскальзывания при одинаковой ликвидности.если вы внимательно изучите: что такое ECN и как это работает, то такие вопросы отпадут у вас сразу. есть такое понятие ликвидность в данный момент и на ECN это является одним из определяющих факторов в отношении спреда, проскальзывания и тд. просто не может быть четких критериев , определяющих эти величины. спреды обычно от 0 пунктов
Это если говорить о ECN, а не о псевдо ECN, во-первых. Во-вторых ECN может быть построена на современных технологиях, а может напрягаться уже от 20 ордеров в секунду и тормозить. Не в ликвидности дело. В третьих, ордер может идти милисекунды, а может долго по не скоростному протоколу, либо проходить через разные логические обработчики и стоять в разных очередях. ECN можно написать тысячами разных способов, и каждая из них будет иметь разную скорость исполнения и разные проскальзывания при одинаковой ликвидности.
Ликвидность, та что видна в стакане, это, как правило, индикативный снапшот текущих предложений от поставщиков, который не является гарантией чего либо, а реальное исполнение будет зависеть от многих факторов.
Например есть у вас в стакане пара бандов на лям от двух поставщиков по одной цене, и есть ордер на два ляма. Одна ECN может послать оба ляма одному поставщику и получить исполнение по средневзвешенной, хуже, чем он предлагал на лям, а другая может разбить ордер на два и послать обоим и получить исполнение по заявленной цене, т.к. оно уложилось в текущую показанную ликвидность.
Но, как я сказал выше, большинство ECN, представленных на рынке, являются псевдо ECNами. Во-первых это совершенно две разные вещи ECN (реальная ECN) и ECN-счет (обычный мост не ECN), а во вторых, далеко не все ECNы что-либо куда-либо выводят.