а знание всех алгоритмов о работе разных типов счетов не даст вам прибыли ))), а ведь это главное для трейдеров, лучше совершенствовать себя , а не ....
Ошибаетесь. Зная дилинг изнутри, я знаю, что на кухонных счетах, как только Ваш счет начнет зарабатывать, Вас начнут хеджировать или гнобить (если брать левые лохотронские конторки). Если стратегия не критична к качеству исполнения, то вам позволят заработать, хеджируя вас. Если критична, то стратегия начнет сливать. В случае лохотронских компаний вам заработать не дадут ни в каком случае.
Если брать счета, где все сделки выводятся, то там двояко. Если они выводятся от вашего имени, то контрагент тоже может не позволить вам много зарабатывать и попросит вас отключить.
Много и долго зарабатывать на любой стратегии трейдер может только в одном случае, если все его сделки выводятся и если они выводятся анонимно (т.е. от имени компании). В этом случае компания заинтересована, чтобы трейдер зарабатывал и генерил обороты, а контрагент получает усредненный поток и никак вам помешать не сможет.
Я лично, стал бы торговать только в такой компании, и я считаю, что за такими компаниями будущее, и моя компания будет работать именно по таким принципам.
Разговоров если исполнение нормально, то не очем задумываться я тоже наслушался. Поверьте, есть о чем задумываться. Если трейдер с головой, то он думает о том, чтобы зарабатывать много, и надо обязательно думать, дадут ли вам заработать или нет. Не стоит тратить свое время на попытке заработать там, где это просто невозможно. Многие компании (которые надо заметить достаточно распиарены) работают по принципу наперстков, как бы это горько не звучало.