А истории нет, код ведь не починили, день поторговал и снова перестал стопы выставлять. Может быть у меня плохое исполнение, пинг 60- 80 миллисекунд. Это в лучшем случае. Может этого много? Сов начинает тупить? Если есть желание поизвращаться с ХМТ 2.5? То там всего 3 параметра нужно изменить, и будет торговать как вайгроу. У вайгроу стопы 23, измените с 60 до 23, трал, если мне память не изменяет 10, поставьте 10, там по умолчанию 20. Ну и динамическую переменную уменьшите, там по умолчанию 125, поставть что-нибудь поменьше. Это переменная аналогична изменению параметра фильтра в вайгроу. А самое главное, что в таком извращенном виде это по всей видимости надо ставить у брокера до которого пинг минимальный. Есть с 1 миллисекундой? У меня нет. Поставьте, потом поделитесь впечатлениями. Остальное трогать не нужно. Индикатор можно изменить на конверт, там машки... И будет Вам щастье Потом расскажите как стопы отрабатываютсяЕсли не затруднит покажите пожалуйста историю работы советника ! а то по тестеру не понять к сожаленью !
...
поставил 13 версию "шона" на демо. Сегодня по фунту подлил 3 лося, в тестере тоже подлив, но меньше... всего 2 лося. в остальном все сделки отработались корректно. Попробовал для "шона" подобрать агрессивные сеты, по евробаксу и йене вроде можно, по фунту никак...
Последнее редактирование: