Yaroslavik
Гуру форума
короче сел стопы лепит а позиции ни одной открытой не было
Я время чуток добавил, селов много, но и баи случаютсякороче сел стопы лепит а позиции ни одной открытой не было
Я не понял, я вам что-то неправильное продал?!выложите нормальную версию с нормальным сетом
не мои проблемы..я лично бык в этих настройках которых там мама не горюй сколько !
Я не понял, я вам что-то неправильное продал?!
Сижу себе спокойно, пытаюсь разобраться в настройках, понять, почему у меня работает, у вас нет... Что за капризы?
Обращайтесь к автору данного продукта, он по-русски вроде не общается, будет вам практика.
не мои проблемы..
Да по умолчанию всё. Канадец уже подлил :disappointed:а какие настроики у вас на канадце? можете сет скинуть?Спасибо.
Робот вроде на м1 тестировать надо. Я в програмировании не силен, но вроде как производится анализ размеров бара и изменения какой-то скорости. На h4 это будут другие значения, чем на м1_https://gyazo.com/749ef9bfbea9832008604fb6329e3c9f
... вывел параметры, чтобы были под рукойВидимо, уважаемый Туранчокс вывел настройки наружу. Советники одинаковые, только после его правки удобно менять настройки не залазия в код.
русскую часть ведь наверняка откуда-то стырилОгромное спасибо!
Все параметры расписаны даже по-русски, просто мечта поэта.
Автору отдельное спасибо.
давместо вас разберутся и дадут
R13 отличается от R10 тем, что при выполнении условий, одним из которых является превышение свечёй уровня 13:Очень сложный алгоритм, почти ничего не понятно
долларовые миллионеры уже есть?
нет, хочу влошить в кухню 1000 рублей и заработать миллион баксовС какой целью интересуетесь?
Вы не агент налоговой?:nda:
Либо обращайтесь к халявщикам огромного процента, только у них всё есть только им всё дают:заработать миллион баксов
Голубой принцип: найдуться и дадуть....хотите делиться не надо другие вместо вас разберутся и дадут