На сколько я понял, tp$ действует при фиксированном лоте sniper_only=FALSE.
Если sniper_only=TRUE, то используется линамический лот и соответствующий параметр sniper$.
Вообще не очень эффективно поднимать эти значения. оО
Чего-то ничего не понял. Вот к примеру:cтоит sniper$=1, tp$=2, sniper_only=TRUE , начальный лот постоянный 0.01, риск отключен use risk= false , лот и колена изменяются согласно параметрам , прибыль получается в 2 раза больше нежели при tp$=1.Получается что tp$ отвечает за размер профита в $ за цикл.И в тестере я наблюдал картину как клюет не по 1$ (tp$=1), а по 2$ (tp$=2) , итоговая картина вырастает в 2 раза за один и тот-же период.НО!! сову надо чуть больше движухи что б зафиксировать эти 2 y.e.То-есть предположим движение идет не в нашу сторону и выставляются колена высшей лотностью и цене надо пройти назад такое расстояние ,что б закрыть весь этот цикл в размере tp=1$, а если стоит tp$=2,то цене надо пройти обратно чуть больше.Может я не догоняю ,поправьте.
В связи с большим интересом к данному роботу, написанному одним Индонезийским программистом, предлагаю обсуждать его в этой теме.
Прилагаю сам советник и, пока, самый оптимальный сет к нему, рассчитанный на максимально автономную работу. В случае возникновения просадки (подвисания) по хэджирующему ордеру, пока рекомендуется обращаться за помощью к советнику Integra. Набор публичных версий также прилагается. Возможно написание симбиоза из этих двух советников.
Одна из возможных свежих причин:"....То-то ))Сова не устанавливается на график. В чем может быть причина?
Сова не устанавливается на график. В чем может быть причина?
Вот эта в 500 билде не лезет на график....Индюк тоже не пускают...Выложи сову которая не устанавливается.
Вот эта в 500 билде не лезет на график....Индюк тоже не пускают...
Да обязательно.Подскажите, пожалуйста, индикатор надо на график цеплять?