HeadbaY
Почетный гражданин
Зачем?Да обязательно.
Индюк должен лежать в папке индикаторов, на график вешать не обязательно. Если вы пользовались 4 версией, то заметили наверное что сова сама рисует данные индюка на графике!
Зачем?Да обязательно.
Поддерживаю!Зачем?
Индюк должен лежать в папке индикаторов, на график вешать не обязательно. Если вы пользовались 4 версией, то заметили наверное что сова сама рисует данные индюка на графике!
У меня стоит на М1 три недели на реале.Спасибо. Пока не было открыто ни одного ордера. ТФ обязательно М15?
спасибо за скомпилированную версию. поставил, посмотрел настройки... без мануала тяжело будет.
а вас четвертую версию не затруднит скомпилировать?
Какую версию стоит начать тестировать, последняя 4.1 самая нормальная? И почему компилы скидывают, разве сложно нажать компил в эдиторе? или я чего-то не понимаю.
У меня стоит на М1 три недели на реале.
risk - 10
daily targets - 20
sniper - 5
use sniper only - true
Работает чаще ночью. Забирает свои 20$ и отдыхает. Дальше третьего колена пока не открывался.
Как-то так
Старт был 1000$Сколько на депо держишь?
С 1го июня в 500 билде декомпилы не компилируются. Надо с кодом шаманить.
Так, в моё временное отсутствие вышел новый бильд MT4. Говорите, что у него не компилируются декомпилированные версии. Скорее всего блокируются определённые надписи в комментариях.
Не думаю, что требуется специальное лечение. Достаточно просто удалить комментарии, внесённые декомпилятором, типа:
/*
Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler FREEWARE V4.0.451.1 [-]
Website: http://www.metaquotes.net
E-mail : [email protected]
*/
Все намного проще, люди уже нашли решение. Скачиваем предыдущий metalang.exe по этой ссылке _http://gfile.ru/a171n и кидаем в корень терминала. Затем открываем в Метаэдиторе то, что не компилится и компилируем. Вуаля -работает! Я пробывал - помоглоНет этого не достаточно.
rescom, какие отличия WinFX_EA_V4.2 от WinFX_EA_V4_edu_v3_FIX ?
Никаких, кроме замены имён переменных, которые отслеживаются компилятором.
Какиеу кого успехи в торговле?