Здравствуйте , Анастасия .
Если Вы бы посмотрели на скрины с пояснениями Сары , то Вы бы поняли что она расматривает ВПР в класическом варианте : если впр вверху ( в зоне перекупленности ) - следует вход на сел , а если цена внизу ( в зоне перепроданости ) - входит на бай ...
У Вас свой взгляд на это - Вот его и развивайте ...
В дальнейших постах вы даете разрозненные сигналы . В посте 95 вы предлогаете войти в сел на 92 пип ( пост писался в 3:37 ) , а через 8 минут в 3:45 в своем следующем посте Вы предлогажете купить ту же пару Gbp / Usd с целью в 11 пип ....
Я могу даже не могу предположить , что если от всего этого у меня мозг закипает - то что будет делаться в голове новичка ???? Пожалуйста подумайте о молодых талантах ..
А так же ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СХОДИТЕ НА СВОЮ ВТОРУЮ ВЕТКУ практика аташе локирования - ВАС там ОЧЕНЬ ЖДУТ !!!!!
Здравствуйте)
Спасибо за пояснение про Сару, а то я читаю читаю и не понимаю,где у нас с Сарой одинаковое чтение и применение ВПР))
"
В дальнейших постах вы даете разрозненные сигналы . В посте 95 вы предлогаете войти в сел на 92 пип ( пост писался в 3:37 ) , а через 8 минут в 3:45 в своем следующем посте Вы предлогажете купить ту же пару Gbp / Usd с целью в 11 пип ..."
Это НЕ Я даю разрозненные сигналы) это ЦЕНА их дает)
ведь цена же ходит и туда и сюда. а не так, что если идет то только наверх и все тут)
Вот я и пишу, что есть ДВА Сигнала - и ОБА (заметьте) Отработают)
только один Бай, а другой Селл.
Грубо говоря, если даже для проверки и эксперимента - как работают и отрабатывают эти сигналы - вы возьмете ордера с маааленьким объемом - с ТП как я написала - и бай и селл - вы увидите , что ОБА отработают и Быстро отработают)
согласитесь, что если вы посмотрите на график, вы увидите - что сейчас цена пошла наверх и прошла 10 пп наверх, а через 20 минут она пошла вниз и прошла 20 пп вниз)
вы же не пугаетесь, как это она ходит?)
и на Бай ходила и на селл ходила?)0
Так же и мои сигналы - они Видят, где будет ЦЕНА - куда она пойдет на Бай и куда пойдет на Селл)
и я эти уровни Озвучиваю, и пока ВСЕ отработали )
те, которые на м1 и м5 были - отрабатывают быстро)
Те, которые на м15 и выше, Тоже отработают , но могут задержаться с отработкой и откаты у более старших Тф более крупные)
Так что у вас Точно ничего не закипит от таких сигналов)
НЕ кипит же, когда цена прямо у вас на глазах ходит то вверх, то вниз?))
В тему Практика Атташе локирование - я зайду. Но сейчас я сама придумала новый вид локирования, который заточен Только под данные ВПР сигналы и с этим работаю и ужасно не хочу отвлекаться и перенастраивать мозг на атташе локи)
хочу за пару дней закончить новый вид лока для данной ТС) мне это сейчас важнее)
Зайду в тему и отпишусь, чтобы пока не ждали и извинюсь за задержку))
Спасибо вам))