JA ponjal odno - to cto Nastja sozdajet sebe reputaciju , a kakim obrazom ej eto vse ravno .
Nezrja ze ona shcitajetsja mestnim expertom , i vse eto za 3 mesjaca .. A nekotorie tut po 3-4 goda i tak interesujeshejesja...
Izvinite - perevoditj netu tolku - vse odo menja tut zakljujut ...
Юра))
я не создаю репутацию ) мало того, я просила, чтобы МНЕ СТАТУС "местный знаток" поменяли на статус "активный участник"
потому что я НЕ считаю себя Знатоком, я еще учусь и вообще не тот у меня уровень)
Так что вы зря так сразу судите и негативно и "обличительно")
Мне перевели ваш текст, и я благодарна за то, что Раньше , пока у вас был интерес ко мне , вы проявляли Уважение и писали по русски, а когда ваш интерес пропал, то ну зачем напрягаться да? захочу - пойму)
я вас понимаю. и я без обид)
Мне важно Поделиться теми знаниями которые у меня есть . И услышать мнение участников форума.
я абсолютно не имела перед собой цели - Открыть тут Ликбез и курсы и там впахивать как учитель и тд)
Извините, если сложилось такое впечатление)
То, что я уже показала на форуме, как мне кажется - достойно Интереса. Пусть даже не полностью объясненное и тд - но так или иначе, эта инфа заслуживает внимания)
и кому это Нужно - те поймут)
я плохой топик стартер и плохой учитель)
но мне кажется..я несу и принесла Такую информацию, за которую МОЖНО ПРОСТИТЬ мою корявость как топикстартера и то, что я могу открыть Тему и там потом перестать ее вести.
ИЗвините еще раз)
Надеюсь, что инфа которую я принесла - сгладит этот мой минус и благодарные мне люди..все же останутся)
А СТАТУС - еще раз повторю - мне Он абсолютно не важен) никогда не был важен - хоть Вечный новичек форума))