Я могу написать, если скучно. Третий день жду от вас ответа по вопросу "как пополнить счет через вебмани", написал два письма (на [email protected]), пока тишина...
Я могу написать, если скучно. Третий день жду от вас ответа по вопросу "как пополнить счет через вебмани", написал два письма (на [email protected]), пока тишина...
Чтобы пополнить счет через WebMoney вам нужно выбрать способ пополнения картой
5 баллов А зачем такие квесты на сайте? Чтоб не завалили депозитами? Ну все равно спасибо за ответ.
К стати, квест с отправкой документов для авторизации счета я так и не прошел... Там логика еще более яркая
P.S. Я первое письмо как раз на support и отправил, второе уже на notifications.
Здравствуйте Не могу отыскать маржинальные требования
Я новичок в торговле Подскажите сколько нужно средств чтоб открыть один контракт на золото в терминале
Сегодня тоже самое Продал евро доллар Закрылся в плюсе В терминале всё нормально Позиция закрыта Через 10 минут, посмотрел, а на сайте баланс меняется Открыл терминал, а там там висит противоположная позиция. У Вас кнопка Закрыть всё, в терминале, косячит видимо Опасно для счёта Ну может что не так делаю конечно
Сегодня тоже самое Продал евро доллар Закрылся в плюсе В терминале всё нормально Позиция закрыта Через 10 минут, посмотрел, а на сайте баланс меняется Открыл терминал, а там там висит противоположная позиция. У Вас кнопка Закрыть всё, в терминале, косячит видимо Опасно для счёта Ну может что не так делаю конечно
Здравствуйте Такая проблема Было открыто 4000 GBP-USD на продажу Закрываю часть профита на 2000 противоположной сделкой Терминал думает но ничего не происходит Так и остаётся 4000. Цена уходит назад При следующем откате в мою сторону опять пытаюсь закрыть 2000 обратной сделкой но теперь закрывается вся позиция на 4000 Что может быть?
Разобрался Видимо вместо маркет случайно офер нажал Всё таки хорошо бы иметь возможность выделить кнопки цветом
Как успехи? Удалось ли закрыть позицию в течении дня? Может стоит немного передохнуть и попытка удастся на следующей неделе?