1. Состояние аккаунта. Провел несколько сделок, теперь имею сборную солянку из различных валют. Их стоимость меняется, меняется и размер аккаунта в долларах)
Зачем мне йена в аккаунте? А если она завтра рухнет ниже плинтуса? Я же не собирался ее покупать и держать.. Видел где-то в сообщениях, что нужно конвертировать все с помощью какого-то модуля платформы, который найти не могу.
2. Подозреваю, что это связано с анонсированным на сайте "обменом реальной валюты". Можно поподробней? Ну и алгоритм приведения аккаунта в "долларовый эквивалент", пожалуйста.
3. Будут ли добавлены другие таймфреймы?
4. Работа с графиком - нанесение элементарных горизонтальных/наклонных линий?
5. Белый фон и красные/бело-синие бары/свечи - это эталон? Можно ли сделать возможность каждому решить самостоятельно?
6. Почему все закрытые позиции у меня отображаются в current orders? Я про них уже и забыл, почему они "текущие"?
Было еще что-то, вспомню - спрошу. Спасибо.
Здравствуйте Получил на почту сообщение о том, что скоро истекает мой бонус. Подскажите Если я не успею пополнить счёт, значит ли это что я потеряю заработанные на бонус деньги? Вдруг пополнение не успеет дойти к сроку Не нашёл условие работы с бонусом Где можно посмотреть ограничения по сроку его действия ? Так же не понятно где посмотреть условия на 50% бонус для первого депозита Можно ли пополнять счёт с рублёвой карты и если да то где смотреть конвертацию
По условиям 50% бонуса на первый депозит интересует будет ли возможность его вывести, например после какого то кол-ва сделок или он будет действовать какой то определённый срок
Откровенно кидаловая кухня. Даже не знаю как попал сюда. Заинтересовало, то что много инструментов. Все остальное - хуже я еще не видел. Нигде не отображается в истории сколько заработал и сколько потерял. Да и вообще положительные сделки просто не защитывают на счет - только отрицательные.
Теперь не могу вывести деньги. На карту приняли без проблем а назад говорят, что это технически не возможно. Предлагают только банковский перевод с комиссией почти 50 %.
Мдя... помнится я спрашивал об этом же ещё в сентябре примерно...Отвечаем на вопросы:
5. В данный момент нельзя, передадим идею разработчикам. Спасибо.
Откровенно кидаловая кухня. Даже не знаю как попал сюда. Заинтересовало, то что много инструментов. Все остальное - хуже я еще не видел. Нигде не отображается в истории сколько заработал и сколько потерял. Да и вообще положительные сделки просто не защитывают на счет - только отрицательные.
Теперь не могу вывести деньги. На карту приняли без проблем а назад говорят, что это технически не возможно. Предлагают только банковский перевод с комиссией почти 50 %.
Походу сбой был-у других котировки шли-а тут разрыв.Не могу открыть позицию Что может быть такое Маржи много
Сейчас увидел Котировки по евро стоят А по золоту нормально идут Два часа назад счёт пополнил Надеюсь не с этим связано?
Как отменять отложенные ордера?
И в отчетах -не отражается путно баланс как в МТ4
Походу сбой был-у других котировки шли-а тут разрыв.
Не могу открыть позицию Что может быть такое Маржи много
Сейчас увидел Котировки по евро стоят А по золоту нормально идут Два часа назад счёт пополнил Надеюсь не с этим связано?
Представители компании, откройте две тайны "мадридского двора" :
1 - какой тайный умысел в отражении котировки в колонках average price и price с точностью до седьмого и шестого знака после запятой??? Зачем???
2 - Ещё в прошлом году я задавал вопрос, но так и не получил на него ответ. Продублирую его:
Налепили сразу в целой куче мест очень ярким цветом номер аккаунта, аж глаза режет. В чем сакральный смысл, поясните пожалуйста? На сколько я понимаю, переключение между аккаунтами или использование нескольких одновременно, в платформе не предусмотрено. К чему тогда эти " ёлочные гирлянды" красивого синего цвета на каждом шагу? Особенно на фоне вашего тотального стремления к аскетизму и простоте?
мне у вас все больше нравится(почти привык к терминалу)1. Потому что у нас такая точность, грех ее не показывать)
2. Потому что мы используем платформу нашего партнера, хоть и доработанную. У партнера возможны несколько счетов, а у нас нет.
мне у вас все больше нравится(почти привык к терминалу)
Я слышал ваш партнер делает мост(слухи ходят) на МТ4-Вы не планируете?
Мне бы отчеты о торговле как в МТ-4 и установка ордеров прям на графике,а так все устраивает(главное спреды узкие), да и путаюсь, что график открыт и по привычки как в МТ-4 начинаю позиции открывать, а лот получаются по другой паре-от МТ-4 привычка-какой график открыт-на той паре и позы открываются-у вас про это забываю-но пока это не критично-но если большой счет будет-по карману ударит-постараюсь этому уделять внимание, а так все ок-так держать!!!!!
Я отмечался на этом форуме и выкладывал скриншоты с моими заработками.
В один вечер я неплохо торговал и сумма превысила 255 тыс. $
Этот "брокер" заблокировал аккаунт и у меня не было возможности торговать, хотя рынок был предсказуем. После переписки выяснилось, что я использовал их платформу в "мошеннических целях", ага. При том, что неделю до этого выплачивали мне средства. В основном я торговал на биткоин и были моменты, где я рисковал потерять весь депозит, так как заходил в сделку с максимальной суммой. Волатильность биткоина была в те дни самой высокой и поэтому я много заработал.