Это стандартная anti-money laundering policy называемая cool down period (придуманная не нами). Если вы посмотрите условия вывода у большинства брокеров — они такие же, в том случае если доступен вывод другим путем относительно депозита. Отказаться от нее мы не можем, поскольку это требования наших многочисленных контрагентов — платежных систем, банков, а также регуляторов.
Скажите, задержка вывода на две недели минимум касается любых средств и способов?
Если да, то кроме того что это странно, это ещё и вопиющая глупость.
У меня иногда случаются короткие деньги, которые я могу проторговать у брокера на первую букву алфавита и вывести в тот же день.
Причем, вывести любую сумму на вебмани (на их агента), либо, если сумма небольшая (до 150 тысяч) -- на киви.
Да вообще, на любой способ.
И даже если пополнял через карту, и там есть ограничение на вывод (шесть месяцев) , то на личный банковский счет можно выводить хоть в тот же день.
Поэтому, не надо рассказывать нелепости про обычную практику с такой задержкой и так далее.
14 дней -- это огромный срок.
Большинство депозитов сливаются гораздо быстрее.
Особенно, если нет никакой возможности вывести деньги.
Учитывая последние посты, где вам обосновали что вы кухня -- и не более того, это лыко тоже в строку.
Увы.
А спреды хорошие да.
Свопы дикие, правда, но спреды хорошие..
И плечо маленькое.