Запрещено не у брокеров, а у кухонь ибо у брокеров априори не может быть подобной фигни, т.к. все сделки выводятся на стороннюю площадку.На фоне сильной волатильности было заметное расхождение по ряду причин, при анализе нескольких счетов мы выяснили, что трейды были сделаны с использованием этого расхождения, а не природной прозорливости. Называется это latency arbitrage, запрещено у всех брокеров, классифицируется как мошенничество в отношении брокера. Мы пошли на встречу, потому что заметили это не сразу, и посчитали разумным урегулировать конфликт, а не закрывать счет.
Запрещено не у брокеров, а у кухонь ибо у брокеров априори не может быть подобной фигни, т.к. все сделки выводятся на стороннюю площадку.
Почему не работает вывод/пополнение через Webmoney и когда заработает? Это был самый удобный способ.
Как вывести на банковскую карту? Какая при этом комиссия?
Доброе время суток команде XCFD.com
Хочу собщить плоху новость. Вчера по Ташкентскому времени примерно в 18.30 я закрыл все ордере на своем счету и у меня был баланс в $33. Но сегодня утром в 8.35 по Ташкентскому времени когда я открыл свой счет оказалось на моем счету оказалось $30.69. Почему так? Что случилось? Куда исчезли $3?
C уважением и подозрением
Zuhriddin Shadmanov, Номер счетаCY4140.001
Вы можете мне не верить, и спросить у interactive brokers или charles sсhwab о том, разрешена ли у них такая практика и потом рассказать нам.
вы бы еще вспомнили фильм "волк с Уолл-стрит", и начали грести тройную коммиссию за фирмы, которых толком и нет. Или у вас и так это есть? просто я у вас не торговал
Попробуйте, поторгуйте, увидите у нас только те компании которые есть на бирже и комиссий мы не берем.
Не верю. Приведите пруфы с подобными пунктами в их регламентах.Вы можете мне не верить, и спросить у interactive brokers или charles sсhwab о том, разрешена ли у них такая практика и потом рассказать нам.
Не верю. Приведите пруфы с подобными пунктами в их регламентах.
Для справки: Брокер всего лишь посредник. Даже если по каким-то техническим причинам котировки в его терминале отстают, сделки просто не исполняться по этой цене ибо исполняет не брокер, а площадка, на которую они выводятся. Вы понимаете логику и абсурдность ваших постов?
Запрещено не у брокеров, а у кухонь ибо у брокеров априори не может быть подобной фигни, т.к. все сделки выводятся на стороннюю площадку.
В связи с этим вопрос представителям : Как вы думаете , много у вас будет клиентов , если они рано или поздно выяснят на своем опыте , что за перенос позиции со среды на четверг с них могут взять 10(!!!!) процентов от депозита???
В общем, я склоняюсь к тому , что узкий спрэд это очень хорошо , но уж лучше будет пусть обычный , лишь бы не было изъятий средств по не понятным ставкам (не нашел нигде на сайте за какие валюты и сколько берется за перенос )
Ну поторгую еще .. честно говоря мое мнение резко изменилось., ..не в лучшую сторону..
это swap
со среды на четверг он берется в тройном размере
он по каждой паре разный, с океанскими валютами плюсовой при покупках
читай внимательно торговые условия
Вы сами у них торговали? Скинте ссылку на их торговые условия, если не трудно.
Овернайты - плата за перенос позиции через торговый день.