Уважаемый Профитмастер,
Честно говоря, уже не видим смысла реагировать на ваши сообщения.
Если вы надеетесь получить от нас что-либо, распространяя негативную информацию, но нам не кажется это хорошей стратегией.
Давайте расскажем всю историю: у нас был с вами опыт сотрудничества - мы предоставили вам несколько бонусов для тестирования платформы, которые вы благополучно слили. В период получения бонусов, как мы помним, вам все нравилось, а потом вы вдруг резко изменили свое мнение о платформе, когда мы отказались идти на встречу вашему шантажу.
Господа представители xCFD, зачем вы распространяете наглую ложь в отношении Профитмастера? Я проследил всю вашу переписку с ним и с первого же поста он вам указал все ваши недостатки: "Итак:
Сперва о хорошем ( его увы не густо).
1- Хорошее исполнение и великолепные спреды . На фоне отсутствия комиссии - вообще шикарно. ( правда терзают меня смутные сомнения(С) насчет природы заработка компании, но это дело пятое. Лишь бы платили прибыль и не портили торговые условия после вывода).
2- плечо 1-100 это ОЧЕНЬ плохо. Этого безнадежно мало.
3- Сайт компании не содержит никакой полезной информации как таковой. Ни спецификаций контрактов, ни таблицы свопов, ни залогов вообще ничего. Пустой, как барабан. Какой нужен залог за золото я так и не узнал ибо 30 бездепозитных баксов оказалось недостаточно для открытия минимального лота.
4- Оперативной поддержки нет. Что делать в случае форсмажора - х.з. По почте на вопросы ответили спустя двое суток, да и то очень по-еврейски: на удобные вопросы ответили, на неудобные тупо отмолчались. Негоже это.
5-Как выставить стопордер на пробой??? И вообще, раз уж писали платформу с чистого листа, почему так мало типов ордеров? Вроде же брали пример с настоящих рыночных платформ. ( я не прошу возможности выставить к примеру "айсберг", я о самом простом)
6- отсутствие возможности локироваться, в моём понимании, это ОГРОМНЫЙ минус, по причине которого я, к примеру, не торгую на биржевой нинзе, и вынужден сидеть на поганом кухонном МТ 4 ( сама клиентская часть терминала МТ не плоха, но всё остальное, что с ним связано - ужасно по кухонной сути).
Поясню в чем минус - вхожу я в рынок по глобальному сигналу, жду цель. В это время происходит краткосрочное сильное изменение тренда ( к примеру важные новости). В МТ я могу стать в лок, частично перевернуться и в лучшем случае получить дополнительную прибыль, в худшем - переместить точку безубытка себе в плюс. В вашем же случае я буду вынужден каждый раз закрываться, переворачиваться, а затем открываться снова. Либо же тупо наблюдать, как откат сжирает мой эквити. Я скальпер, торгую очень большим процентом от депозита, и переоткрытие для меня достаточно болезненно в плане издержек.
В отличии от американских компаний, регуляция не запрещает вам открывать хеджированные позиции. Так что если технически осуществимо - подумайте о возможности реализации. Для кого-то локи - зло и самообман, для кого-то эффективный инструмент.
7-очень плохо, что нет возможности торговли роботами. Я к примеру с помощью робота смог бы не только торговать, но и пополнить функционал вашей, чрезвычайно пустой, платформы и торговать вручную, но не средствами платформы, а своим внешним приводом, который можно настроить и персонализировать под себя, чего нельзя сделать у вас в терминале.
8- платформа не имеет ВООБЩЕ никаких настроек. Персонализировать не возможно буквально ничего. Это отвратительно. Какой-то гребаный умник решил за всех потенциальных клиентов, что для них лучше и удобнее. Передайте этому умнику, что он не прав, и что я ( трейдер с семилетним стажем на разных платформах) о нём думаю.
Отсутствие возможности настройки масштаба графика по горизонтали и вертикали делает невозможной торговлю по графику как таковую, ибо невозможно задать фиксированный масштаб, чтобы иметь представление о том, что на самом деле происходит с ценой. В итоге торгую у вас, а график смотрю в допотопном МТ, но в нужном мне масштабе и с необходимыми настройками.
9 в качестве достоинств вы приводите баскет трейдинг и возможность перетаскивать - это очень сомнительные достоинства, если это вообще можно назвать достоинствами. Мне, как клиенту они до лампочки, особенно на фоне остальных недостатков и неудобств.
10 - задрали письма на почту с уведомлениями о марже. Я торгую руками и вижу, что у меня происходит на счете. Если вы думаете, что клиент сидя за компом и торгуя руками, заглядывает в почту не заглядывая в платформу - глубоко заблуждаетесь. Надо сделать возможность отключить эту бесполезную глупую функцию. Она могла бы быть актуальной в единственном случае - если робот торгует на впс. Но это не ваш случай.
11 - не иметь возможность видеть на графике свою открытую позицию - это нечто "уникальное". Нынче делают возможность не только видеть, но и торговать с графика, модифицировать ордера, у вас же некий больной ум решил что это нам не надо. График не нужен если торгуешь в стакане или по ленте, но это опять же не про вас.
12-
Сообщение от mnem0n1k Посмотреть сообщение
Надо добавлять: тики, секундные таймфреймы, связанные ордера..
поддержу коллегу.
13- сделайте по аналогии с метатрейдером кнопку " закрыть позицию", чтобы сделки закрывались нажатием кнопки в мониторинге открытых позиций, а не перетаскиваниями и дальнейшми манипуляциями. Экономьте наше время и нервы.
14- как узнать сколько заработал или потерял за день ( неделю месяц). Вижу только общее состояние счета. ( лучше бы уж ежедневные отчеты слали на почту вместо маржевых уведомлений).
15- как узнать размер проскальзывания ( положительного или отрицательного) с которым исполнен мой ордер? Логов ведь нет никаких.
Вцелом проект выглядит следующим образом :
очень спешили, настолько, что толком не успели ни потестить, ни спросить мнения потенциальных пользователей, но поскольку заказчик платит, гнали лошадей по полной, лишь бы поскорее запуститься и начать отбивать вложенное бабло. Всё очень сыро в плане идей. Хотя с точки зрения технической работоспособности того что есть претензий вроде нет.
Если прислушаетесь к пожеланиям и внесете коррективы - быть может получится что то годное.
На самом деле я отнюдь не большой сторонник тяжелых заумных платформ с миллионом настроек. Я сторонник конструктора "лего", который в базе пустой, как и ваша платформа, но имеет широкие возможности индивидуальных надстроек, с возможностью отказа от ненужного.
Вообще я не очень понимаю мелкие конторы, пишущие свои терминалы. Неужели вы думаете, что умнее людей, чей бизнес - создавать профессиональные платформы. Они это делают годами и инвестируют в свои проекты многие миллионы... Или просто денег жалко на лицензию??
Пока же вы меня, к примеру, заставили тестировать ваше детище ( от которого пока что плююсь, если честно), лишь вашим бездепозитом, который хочется раскачать из жадности ( тут вы в маркетинге не ошиблись)
Теперь о неприятном:
Вы принимаете вебмани не на своё имя. Чисто теоритически это значит, что если будут к вам претензии, то апеллировать к вебмани с целью блокировки аккаунта до "выяснения отношений" будет нельзя, а так же невозможно будет увидеть претензии других клиентов.
Почему не ответили человеку на его вопрос :
Сообщение от officialboob Посмотреть сообщение
Так понимаю, работаете через только что открывшегося прайм-брокера?
_https://exante.eu/
Основанным москвичом Кириенко, а хСФД а ваш же, но для розницы?
Что Вас так смутило, что вы отмалчиваетесь??? Мне по почте из службы поддержки тоже ответили не на все вопросы. Не красиво это.
Ну и вопрос, на который я не получил ответ по почте :
Я спросил, у кого купили базу данных клиентов?? Я у Вас не регистрировался, но письмо с предложением сотрудничества я получил на мыло, которым пользуюсь исключительно для работы на форексе.
Это говорит, что клиентскую базу вы купили. Это не хорошо ( покупать ворованное, или полученное нечестным путем), но не не так страшно в отличии от криминала, в действиях тех ублюдков, которые торгуют чужой персональной информацией, услугами которых вы воспользовались. Итак повторяю вопрос, в каком дилинге вы приобрели базу данных?
Представителю компании просьба честно отвечать на поставленные вопросы, не обманывая, не отмалчиваясь, ибо это чревато зарабатыванием негативного отношения к новоиспеченному дилингу вцелом. ( есть горький пример брехливого Миллтрейда, которому теперь не позавидуешь, благодаря "стараниям" представителей). " А вы подло подставили человека и еще нагло обвиняете его, что это он во всем виноват. По моему это низко. Вы закапываетесь все глубже и глубже. :not-good: