Вижу что я не первый, и не последний кинутый этой конторой! Как и обещал, чтобы отобранные у меня деньги стали вам в разы дороже, оставляю тут и не только этот отзыв.. Ситуация похожая. Перед депозитом поддержка твердила об отсутствии каких-либо ограничений на виды торговли. Регламент читал. Пункт 15.15 видел, но после слов поддержки не придал ему особого значения, и интерпретировал его как запрет на взлом платформы с целью алго-трейдинга. (До сих пор считаю что логично..) Далее сценарий тот же: счёт заблокировали, прибыль не отдают, упёрлись в этот пункт и всё.. Предложили отдать вложенные деньги, при условии подписания расписки о том что я к ним претензий не имею (шантаж?!? претензия то осталась..) . Дабы не терять времени и вложенного, подписал.. Вложенное вывели, правда пришлось напоминать об этом, ибо задерживали. В общем кухня кухней..
Кстати, задумайтесь над пунктом 15.15 регламента.. Он применим к абсолютно любому прибыльному трейдеру, так как оперируя этим пунктом, можно обвинить трейдера в использовании автоклика - скальпера, либо автоклика-копировальщика.. Весьма ловко..
Не ходите к ним в общем..
Куда кстати представители делись? Откликнитесь! Люди ждут!