NSerega
Администратор
Здраствуйте заказала вывод средств со счета 13040587 29 февраля и не кокого результата, помогите мне.
Вероятно, с датой вы ошиблись?
Здраствуйте заказала вывод средств со счета 13040587 29 февраля и не кокого результата, помогите мне.
Доброго дня. У меня такая же ситуация , заявку оставила 28 декабря . Звонили только раз, я была занята, сказала перезвонить, теперь жду второй день, ничего не происходит. счет 2231851
Да ошиблась 29 января заказала вывод баланс списали не известно куда, помогите.
Худшей "кухни" я не встречал. За красивым фасадом скрывается "жадный вампир". Если Вы хотите реквотов при мало-мальском движении, если Вы хотите чтобы средства с Вашего счета списывали без Вашего участия, если Вы не хотите получать ответы поддержки при конфликтных ситуациях, то Вы попали куда надо. Никогда не связывайтесь с этим дц.
И еще одна серия из трагикомедии с XM.
"Многоуважаемый" господин Костин еще раз написал, что позвонил по какому-то мобильному номеру (отмечусь, НЕ моему, может он сам придумывал его) и попросил представиться абонента. Якобы его собеседник трижды назвал мое имя и фамилию. После этого господин Костин решил, что со счетом ведутся махинации и аннулировал счет и сделки, тем самым, обворовав меня на 60 долларов моей прибыли.
На мою просьбу перезвонить мне на МОЙ мобильный (на который я получил бонус), а не на вымышленный господином Костиным, он попросту ответил, что больше мне на письма отвечать не будет и деньги не вернет.
Само собой, никакого звонка ни от него, ни от какого-либо другого представителя компании я не получил ни с момента переписки, ни вообще с момента моей регистрации.
Уважаемые коллеги-трейдеры и потенциальные клиенты этой кухни. Убедительная просьба-пожелание задуматься каким мошенникам и аферистам, да и попросту лицемерам вы доверяете свои деньги.
Добрый день,
Пожалуйста, напишите номер Вашего торгового счета для того, чтобы я помогла Вам разобраться в сложившийся ситуации?
С уважением,
Виктория Балане.
Вопрос к Виктории. Скальпинг и советники на бонусном счете запрещены.
Считается ли использование простенького СКРИПТА (не советника) который показывает уровень безубытка по нескольким ордерам нарушением правил?
И допустим среди 200 сделок, все от 6 минут до нескольких дней, есть одна как вы говорите скальперская, небольшим лотом всего 0.02 на микросчете длительностью 1 минута. Из за нее всю прибыль отменят и не выведут?
а вы когда-нибудь отвечаете на вопросы? с 24 февраля висит мой вопрос в личном кабинете без ответа. также я писал вам на почту [email protected].
(Your Account Manager : Valerija Balane)