Добрый день,
Пожалуйста, напишите, номер Вашего торгового счета.
С уважением,
Виктория Балане.
отправил вам в личное сообщение
Добрый день,
Пожалуйста, напишите, номер Вашего торгового счета.
С уважением,
Виктория Балане.
Уважаемая Виктория, расскажите на сколько участвуют в общей просадке депозита XM кредитные бонусы, которые получаются при переводе из XMP.
И так. Привет. Лучше буду пытаться общаться тут, ибо лично с саппортом, видать, бесполезно.
Суть проблемы: на моем счете были отменены все прибыльные сделки по причине, что я, якобы, арбитражила отставание котировок. Пруф: _http://joxi.ru/nAy96W0SMj7DAZ .
Простите, но, нет. На моем счете велась новостная торговля с автокликом и ничего общего арбитражем я не имею. При необходимости смогу это подтвердить. Посему прошу восстановить прибыльные сделки на моем счете. Или хотя бы ответить мне тут, а не отмалчиваться. Спасибо
Добрый день,
Извините за долгий ответ, так как я отствувовала в офисе.
Ваш торговый счет был заблокирован, так как Вы использовали советника на Вашем торговом счете, который использовал задержки в обновление цен путем сравнения цен с другим источником.
С уважением,
Виктория Балане.
Прочтите, пожалуйста, еще раз мое сообщение. Там написано: арбитраж не использовался, можно доказать. Доказывать?Добрый день,
Извините за долгий ответ, так как я отствувовала в офисе.
Ваш торговый счет был заблокирован, так как Вы использовали советника на Вашем торговом счете, который использовал задержки в обновление цен путем сравнения цен с другим источником.
С уважением,
Виктория Балане.
Раньше просто время исполнения увеличивали, теперь докатились до отмены сделок. Доказать то вы докажете. Но им похоже на свою репутацию все равно. Вряд ли вы найдете с ними адекватное решение.Прочтите, пожалуйста, еще раз мое сообщение. Там написано: арбитраж не использовался, можно доказать. Доказывать?
Прочтите, пожалуйста, еще раз мое сообщение. Там написано: арбитраж не использовался, можно доказать. Доказывать?