Охохохо....подскажите брокера на котором он стабильно работает?(как на дэмо)
убрать мэджики не проблема.Ставил на альпы реал - медленный слив.
Помоему настройки и так прибыльные)Какой сов разгонит депо с 10к до 960к за два месяца? (положительный гэп в мою сторону во время кризиса на Кипре и +300к)[/QUOTE
ну если быль совсем честным то прибыльной торговли на демо я добился только от "старшего двоюродного брата этого советника" )) это один из многочисленных модов MDP а именно MDP-2.1.3, работал на EXNESS ecn, и FX UPME, всё бы ничего но у него багов полно, он может работать работать а потом откроет сделку а стомы и тейки не выставит и она так и болтается пока сам не закроешь..., но торговал он в плюс, из за этого бага я его забросил и даже настройки не сохранил, хотя если порыться а метотрейдерах то может и найду )), выложу если кому интересно,
я сейчас нашел ещё одного зверька, ну блин гениальная штука! идея потрясающая, советник работает на новостях без индикаторный, он расставляет отложенные ордера по обе стороны от цены на затонном расстоянии и постоянно их модифицирует таким образом что они всё время остаются на равноудалённом от цены расстоянии, но когда цена двигается большими скачками в одном направлении сов не успевает модифицировать ордера и один из них становиться рыночным, а дальше таргенгстоп и перевод в безубыток), работает почти на любых инструментах, но чем меньше спред тем лучше, пяти значный или четырех значный счёт использовать, какой лучше я даже сам не знаю, может на 4-х значном даже и по безопаснее будет, депозит любой главное чтобы на пару сделок хватило, короче я его как только не мучал он показывает 99% прибыльных сделок если настраивать на сильные изменения цены, степ побольше время модификации поменьше, но он тогда торгует очень редко несколько раз в месяц, а может и вообще молчать(, а если настройки делать так чтобы он чаще торговал то картина потихоньку ухудшается, тестил на центовом реале, прикрутил сразу на 10и инструментах, но с настройками ошибся, хотелось много и сразу поэтому сделал так чтобы он каждый день торговал, показывал хорошие результаты но я слишком большие стопы поставил, поэтому когда он ошибался получался слив... хорошо что у меня там всего 10$ было)), короче выложу две версии первую и последнюю, если будете тестить советую поиграться сначала с первой версией, понять как всё работает, а потом приступать к последней, в ней дописано всё чего очень не хватает в первой))
Посмотреть вложение MDP-2.1.3.mq4
Посмотреть вложение cm_EA News.ex4
Посмотреть вложение cm_EA News TimeM Virtual v3.7z