MrDeemon
Местный житель
Нет,нету)
Тогда, скорее всего, результат от демо будет отличаться.
Нет,нету)
Нету у него никаких настроек внятных, кроме процента риска.
Еще он считает лот от эквити (умный, да? ) Т.е. если вы сами торгуете или еще один сов сидит на счете, то заявленной наглости ему может не хватить. См. журнал событий эксперта и историю сделок - там много отлупов типа "deleted no money" будет.
Много сработок вчера на новостях было с хорошим плюсом, может его вообще только перед новостями включать? На ровном рынке таких выбросов, которые он пытается словить, просто не бывает, разве что терракт или землетряс случится.
Толк от него, конечно, есть, но хитрый :fa:Че Вы его мусолите поверьте нет от него толку.Этот робот уже 3 год перименовывают и продают под видом граля название ему mdp.
Можете выложить? И на каком каком дц тестировали?Толк от него, конечно, есть, но хитрый :fa:
Я поменял расчет лота на FreeMargin вместо Equity. Картинки за пятницу прилагаю, чтобы было понятно зачем, заодно и про толк понятнее
ДЦ FIBO, как раз конкурс там закончился, вот бы я там мог бы... Да "бы" мешает
Пытался на реал Forex-M рискнуть, но идиотский расчет лота по эквити привел к "deleted no money", почему и исправил, попытка была хорошая - средств не хватило на открытие, ну, депо жив-здоров. еще раз попробую.
У Forex-M залог по встречке такой же, т.е. с локами там беда, вот и не хватает эквити, а если считать по свободным средствам, то ОК.
Для авантюристов и скальперов такие ДЦ не очень-то. Вот на FX4U есть счета квази-ECN центовые, там должно сработать, на следующей неделе проверю, десятку суну, это будет 1000 центов и плечо 1:500 - вот и посмотрим, во что это выльется.
Я никого не агитирую, просто интересно же!
P.S. Еще есть FXStart со своими центовиками - там символы типа EURUSDv5 пятизначные и тоже типа ECN с нулевым стоплевелом, плюс залог по встречке нулевой (!) - тут я ваще в отпаде (знаю, что это чревато, не надо мне повторять)
ага только в тестере, а в реале даже 100% и не сможет сделать, я бы даже сказал за 2 недели он сольет депозит:rolf:у вас есть шанс -))))))))
этот может и не такое !! и лимон за мес. сделает
Для авантюристов и скальперов такие ДЦ не очень-то. Вот на FX4U есть счета квази-ECN центовые, там должно сработать, на следующей неделе проверю, десятку суну, это будет 1000 центов и плечо 1:500 - вот и посмотрим, во что это выльется.
Я никого не агитирую, просто интересно же!
P.S. Еще есть FXStart со своими центовиками - там символы типа EURUSDv5 пятизначные и тоже типа ECN с нулевым стоплевелом, плюс залог по встречке нулевой (!) - тут я ваще в отпаде (знаю, что это чревато, не надо мне повторять)
Ага... NDD у них называется... Ну я выше написал, почему может быть проблема. Идея ясна, а будет ли оно работать, я ХЗНа ф4ю я ставил. Сливает.
Можете выложить? И на каком каком дц тестировали?
Кстати в оригинальной теме кто-то неплохие сеты выложил для данного советника. Говорит хорошо работают на прошлой версии
ECN счета слышал, не? Там стоплевел = 0, уровень стопов по-русски выражаясь, нулевой и котировки 5знак, так что 1 пункт = 10 пипсовв этих сетах трейлинг старт один пункт! как это вообще работает хоть на демо хоть на реале, кто дает так близко стоп стаивть?
ECN счета слышал, не? Там стоплевел = 0, уровень стопов по-русски выражаясь, нулевой и котировки 5знак, так что 1 пункт = 10 пипсов