новая версия скальпера. За месяц на демосчете скальпер, его теперь уже предпоследняя версия сделала 200%. Как я и писал ранее скальпер в 5% процентах случаев не тралит ордера. Это неприятно, но несмертельно. В худшем случае потеряете пару процентов депозита. И очень редко. 1 раз в неделю может сработать отложенник, сработать неправильно, стоплос и тейпрофит не расставится. В окне ордеров отложенник висит, не закрывается. Куча ошибок в журнале. Помогает перезагрузка терминала. Обычно тут же ордер подхватывается. Но это не дело. Хорошо, если цена пойдет в нужном направлении, тогда все замечательно, если же нет, то прощай депозит. Я за роботом следил первую неделю, по золоту он сделал за день более 50 процентов, потом надоело смотреть и робот стал лить не траля прибыль. Ордера срабатывали через раз, слишком активная торговля была. А так если бы всё было правильно, то 400 процентов в месяц этот робот сделает легко.
...
тут были желающие посмотреть код и исправить. Смотрите и исправляйте. Мне в субботу прислали по моим каналам исправленную версию 2,46, уверяли, что багов в советнике предостаточно. Исправили не всё, тем не менее нужно дальше тестировать