Спред и комиссия в числах какая ?
ну, вот теперь уже ближе к реальности. Спред текущий на ecn счете. Не забываем включать ecn- счет. Я тестировал на Армаде и на IC маркете. Кстати, кто порекомендует нормальный впс для последнего. Я думал он где-то в Америке, но пинг плохой. Около 130 миллисекунд. С комиссионным числом расклад непростой. Разработчик предлагает ставить 7. Пожалуй, я с ним соглашусь. На IC маркете, я бегло пробежался, там вроде везде получается 7. На Армаде (кстати такого брокера уже нет, название сменили) комиссионное число меньше. Бывает даже 3 или 4. Ставил, сов открывает много сделок, но баланс кидает в разные стороны, заработка нету. Так что ставим 7. На армаде пожно попробовать по золоту 5. Сделок много, общий баланс растет, но... писал уже про ошибки, может не протралить прибыль. Тестировал золото на настройках по умолчанию, а не на настройках предлагаемых Капеллой. На другом счете было 7, настройки Капеллы, зарабатывает, но скромно. Нужно все-таки разобраться со стопами, тогда можно пробовать агрессивную торговлю. По евро-баксу на комиссии 7 льет, хотя в начале декабря и до середины месяца был профит. Реверс не помогает. ПОробовал поставить комиссию 10. НАмного реже торгует, тем не менее есть профит. Надо тестировать дальше
Последнее редактирование: