Axis
Почетный гражданин
В личку кинул.Давай какую версию и что конкретно, попробую сделать.
В личку кинул.Давай какую версию и что конкретно, попробую сделать.
Новая версия
Доброе время суток, уважаемый serya стоит ли связываться с версией советника XMT-Scalper_v2.45. Расскажите, пожалуйста, есть ли успехи по этому советнику. Может, есть улучшенная версия?
Прошу Вас ответить, т.к. очень интересует можно ли им заработать.
Спасибо.
Я на форексе новичок. Пока что разбираюсь что к чему, роюсь по интернетам, тестирую советники. Вот и этот мне попался. Вот для разнообразия тест на котировках от Tickstory, помоему еще никто не выкладывал.
Не знаю, можно верить или нет, но все-таки видно что есть довольно длительные периоды просадки, и при достаточно высоком риске можно нечайно слить депозит.
Этот советник как-то слишком сильно грузит тестер, и ооочень долго тестится. И притом чем ближе к концу периода, тем дольше. Я в програмировании не разбираюсь, но есть подозрение, что в нем есть какие-то ненужные элементы, которые создают чрезмерную загрузку, хотя функциональной важности не имеют.
Так же попытался потестить на AUDUSD с 99.9% сделок не производит, постоянно модифицирует ордера . Понятия не имею что это может значить. Вот такая картина
Я не нашел мануала настроек для этого советника
С новостным фильтром. Исправлены баги.
Вашу историю по сливу депозита этим роботом знаемс. Только вот отчетов с результатами торговли не виделис. Даже брокера не назвали. Если был Тикмилл, то и возмущаться нечего, этот брокер мошенник.Этот советник - неуважение к своим деньгам.
Прикольный мод. Сразу напишу, что на демо и тем более реале этот мод сольет, но в целом задумка неплохая. Я эксперементировал с уровнем стоп-лосов, стоп-лосс 60 оптимальный. Уменьшение стоп-лосса до 20 только в тестере увеличивает прибыль, при реальной торговле никакого увеличения прибыли не будет. Цена еще не дойдет до стоп-лосса, а брокер вам сделку закроет с гарантированным убытком, а потом после закрытия цена пойдет именно туда куда и планировалось, только там вас уже не будет. Переменную VolatilyMultiplier лучше вообще не трогать. Уменьшениее ее значения увеличивает количество сделок в разы, ато и в десятки раз, только прибыли вы от этого не получите, нужно уменьшать стоп-лосс, чтобы захватить несколько пипсов, а что произойдет, если уменьшить стоп-лосс я написал выше. Что касается уменьшения ширины конверта и линий Болинджера, тоже дохлый номер. Что там с машками? Вероятность пробития ценой такого узкого конверта намного выше того, что стоит по дефолту. Ну? И как вы думаете, что произойдет дальше? Правильно цена пойдет по импульсу, да еще с таим маленьким стопом гарантированный убыток. Из полезного наверное в сов добавили возможность торговать в определенное время. По мне наверное я бы эту опцию оставил. Может Капелле робота подарим? Для успокоения совести поставлю это на демо, вечером будет всё ясноС новостным фильтром. Исправлены баги.
Да это моя доработка и работа над ошибками.Прикольный мод. Сразу напишу, что на демо и тем более реале этот мод сольет, но в целом задумка неплохая. Я эксперементировал с уровнем стоп-лосов, стоп-лосс 60 оптимальный. Уменьшение стоп-лосса до 20 только в тестере увеличивает прибыль, при реальной торговле никакого увеличения прибыли не будет. Цена еще не дойдет до стоп-лосса, а брокер вам сделку закроет с гарантированным убытком, а потом после закрытия цена пойдет именно туда куда и планировалось, только там вас уже не будет. Переменную VolatilyMultiplier лучше вообще не трогать. Уменьшениее ее значения увеличивает количество сделок в разы, ато и в десятки раз, только прибыли вы от этого не получите, нужно уменьшать стоп-лосс, чтобы захватить несколько пипсов, а что произойдет, если уменьшить стоп-лосс я написал выше. Что касается уменьшения ширины конверта и линий Болинджера, тоже дохлый номер. Что там с машками? Вероятность пробития ценой такого узкого конверта намного выше того, что стоит по дефолту. Ну? И как вы думаете, что произойдет дальше? Правильно цена пойдет по импульсу, да еще с таим маленьким стопом гарантированный убыток. Из полезного наверное в сов добавили возможность торговать в определенное время. По мне наверное я бы эту опцию оставил. Может Капелле робота подарим? Для успокоения совести поставлю это на демо, вечером будет всё ясно
...
А ваще откуда сей дивный зверь взялся то? Сами написали?
Понятно. По всей видимости вечера ждать не нужно, робот не работает как я и предполагал. Чуда не состоялось. По тестеру сотня сделок за полдня. На демке только одна и в убыток. А что за ошибки были исправлены? Я например увидел, что их стало как раз больше.Да это моя доработка и работа над ошибками.
Лог файл торговли в студию.Понятно. По всей видимости вечера ждать не нужно, робот не работает как я и предполагал. Чуда не состоялось. По тестеру сотня сделок за полдня. На демке только одна и в убыток. А что за ошибки были исправлены? Я например увидел, что их стало как раз больше.